Разбан игрока : Miffka*
|
|
|
1)Мой ник: Miffka* 2)Мой SteamID: ALVE_0:0:549646704 3)Ник админа: minPoJke 4)Сервер: War3FT | Public 5)Скрин:
Скриншот который делается при бане у меня не сохраняется, из за локального диска!
|
|
|
ахахаххахха ну всё мифка больше ты не поиграешь нет скрина нет разбана)Добавлено (28.06.2014, 05:50) --------------------------------------------- ахахаххахха ну всё мифка больше ты не поиграешь нет скрина нет разбана)
|
|
|
Цитата vovajudo19981 ( ) ахахаххахха ну всё мифка больше ты не поиграешь нет скрина нет разбана) Fuck You
|
|
Bat9l
28.06.2014, 10:10 | Сообщение # 3180
|
Мифка понимаеш в чём фишка ты сам делаеш скрины они норм и открываються и они так же .bmp и Сервер в момент бана делает место тебя скрин тоже в .bmp и "серверный скрин "- гг я его так назвал" они у тебя пустые не открываеться,у меня создаёться такое ощущение что у тебя там на скрине видны читы .......Не знаю может я и ошибся по этому поводу ........
Так что остаётся думать что ты пытаешся оправдаться ..........
|
|
|
Цитата Bat9l ( ) Мифка понимаеш в чём фишка ты сам делаеш скрины они норм и открываються и они так же .bmp и Сервер в момент бана делает место тебя скрин тоже в .bmp и "серверный скрин "- гг я его так назвал" они у тебя пустые не открываеться,у меня создаёться такое ощущение что у тебя там на скрине видны читы .......Не знаю может я и ошибся по этому поводу ........ Так что остаётся думать что ты пытаешся оправдаться .......... бля, сейчас спец сниму видео что не открываются эти скрины, и скрин консоли я делаю через PRINT SCREEN потом в фотошопе его вставляю и сохраняю....
|
|
Bat9l
28.06.2014, 11:20 | Сообщение # 3182
|
TheForgottenGod, и ты хоть знаеш как переводиться "Fuck you"???.........
и vovajudo19981, правельно насчёт скринов.
Но Ibex думаю решит либо разбанит либо оставит тебя в бане париться+))
или он скажет :"Дождися окончания бана"
|
|
|
Цитата Bat9l ( ) и ты хоть знаеш как переводиться "Fuck you"???......... Пошел на мужской половой орган :D но этому слову 2 перевода, его переводят так же как "ПОШЕЛ ТЫ"Добавлено (28.06.2014, 11:37) --------------------------------------------- Я посижу в бане, но данного админа я утоплю, я добьюсь того что бы его сняли, конечно если он не друг гл.Админа
|
|
Bat9l
28.06.2014, 11:51 | Сообщение # 3184
|
Цитата Bat9l ( ) Дождися окончания бана я конешно пошутил
думаю ты скорее всего будеш разбанен =)
|
|
|
Я не понимаю, на серве при онлайне в 6 администраторов, матерятся все включая и администрацию, а какой то школьник которы купил админку решил показать кто на серве батька и забанил меня... Из-за таких как этот админ онлайн падает, патриот же опиляцию не подал, вот, как минимум -1 постоянный игрок.
|
|
kanai
28.06.2014, 16:14 | Сообщение # 3188
|
Чтож ВЫ такие криворучковые довели свою систему до того, что она не хочет с вами содействовать...
|
|
OneShot
28.06.2014, 21:09 | Сообщение # 3192
|
Bat9l
28.06.2014, 23:33 | Сообщение # 3195
|
OneShot, я ну тут возможен вх =))))
А причём тут ты ????
|
|
OneShot
29.06.2014, 00:29 | Сообщение # 3196
|
Bat9l, Я просто спросил, меня в тот раз чеснок забанил не за что, а демку я не писал
|
|