[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на админа.Ge_ I-O B E L I
Lexus
16.04.2013, 16:53 | Сообщение # 1092
0
javascript:;

Зашел значит я на серв спокойно играл никому не мешал.

Ge_ I-O B E L I - Так называемый взял и просто так без каких либо причин дал мне бан на 1400.
Прошу разобраться.
Ibex
16.04.2013, 19:33 | Сообщение # 1093
334

Розберемся... Будем ждать ответа админа
Ювелир
16.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1094
0

Я тебя банил всего 3 раза.1 и 2 ой раз я забанил по 60 минут,так как ты был без админки и до этого такие были,в роли плагиаторов,я не был в курсе  что ты остался без неё.а 3ий бан я дал тебе на 1400, т.к когда у меня не было админки ты меня 4 раза банил тоже без причины,так же я воздержусь от тех оскарблений которые ты наговаривал мне и Batea ,ну и вся делема с голивудом о которой я буду говорить с Колей.В целом бан заслуженный,т.к ты игрок постоялый,это тебе даст понять что оскарбл*ть незнакомых людей и тем более админов не стоит.
Lexus
16.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1095
0

Будем считать,что ты белый и пушистый)Без Админки я остался по той причине,что типо я не нравлюсь голивуду,То,что я хорошо играю не значит что нужно идти на такие меры)Насчет оскорблений,да бывают у меня загоны))Голивуд обещал вернуть,но так  и не вернул, сразу видно какой он человек думаю объяснять не надо))
Хорошо ты меня забанил Хрен с тобой.Надеюсь больше такого не будет,не с твоей стороны,не с батиной!Хороший серв,много хороших ребят в полне адекватных)Хотелось бы играть и общаться без возникающих конфликтов)
Ibex
17.04.2013, 07:41 | Сообщение # 1096
334

Lexus, если у тебя бывают такие загоны, тогда я непонимаю зачем ты покупал админку! Если б ты посорился сомной яб даже нематерился на серваке я просто молча сверну кс и сниму адм, а после смены карты я услышу нытье. Дальше нечего говорить, надо думать прежде чем начинать. Если я неправ, думайте сами...
Lexus
17.04.2013, 13:18 | Сообщение # 1097
0

Я покупал админку для нормальной игры и специально для читеров)
На сервере тебе скажут,что я нормальный и адекватный админ)Может быть есть пару тройку игроков которые меня не любят из за того,что я хорошо играю и они постоянно умирают))
Не хочешь админку возращать верни хотябы випку,чтобы небыло недорозумений.

Нытьё ты услышишь максимум от ребёнка.Нормальный адекватный человек сразу бы понял за что и почему)
Но в случае с голивудом мне нечего сказать,он Лично пообещал вернуть,чего я так и не дождался.....
Ювелир
24.04.2013, 15:19 | Сообщение # 1099
0

В словах есть доля правды по поводу голивуда.Мне единственный момент не понятен в происхоящей ситуации.Коля вкладывает свои старания для того чтобы поднять сервер ну и сам то молодец,столь ранего возраста уже становится опытным бизнесменом.А мы те, люди  к чему он стремиться.А тот "ландыш" берёт и плюёт на всего его старания.Сколько играю на сервере столько и вижу что этот цветок нарушает абсолютно все правила которые создал Коля.В том числе и безпричинные баны ,бычит , балуется грабом убивая тех кого не может приодолеть,пользуется прогами о которых сам сознался в топах ниже.Не моё,конечно,дело,но это коснулось меня лично.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: