[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на администратора Fearcraft.
cfg
25.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1100
0
javascript:;

Сервер Iron-Strike | Wa3rFT. Ник администратора Fearcraft. Итак, меня уже задолбало это, банит за читы которых нету, он не заходит в спектора чтобы последить, ничего не делает, вся причина это: "я тебе стреляю в голову и не могу попасть, а ты меня убиваешь", плюс всякие школьники поддакивают, чтобы забанил, и он это делает, такое делает большая половина админов, прошу снять админку с него, либо предупредить, если он отпишется в этой теме, пусть дает пруфы, которые докажут наличие у меня читов, ну он же банил из-за чего-то, пусть докажет, что его бан справедливый. Мой игровой ник - Cfg.
Ibex
25.04.2013, 22:00 | Сообщение # 1101
334

cfg, посмотрим что на это ответит сам админ, и потом будем принмать ришения.
Fear_Factor
26.04.2013, 12:25 | Сообщение # 1102

Забанили и правильно сделали!!! Постоянно с читами играет ис аимом и с вх!! Уже все на серве за ним следили и подтвердят хоть 100 человек что cfg читер!!!!
Lexus
26.04.2013, 16:15 | Сообщение # 1103
0

Честно cfg ты,что с читами,что без,всё ровно ДНО.
Раньше ты играл как ЛОЛ,а сейчас,что ты начал тащить прям как я подозрительно странно.
cfg
27.04.2013, 18:13 | Сообщение # 1105
0

Всё вышесказанное - догадки. Никто ни разу не следил, все ноют, что читер, ибо ничего не могут сделать, играл я раньше как лол потому, что не играл в кс года 4, решил скачать и нашел этот сервер, разыгрался вот. Сервер замечательный, вот только админы школьники-психопаты, и игроки некоторые, даже большинство - полное дно, когда убиваешь сразу ноют на читы, а банить как это делают админы - неправильно. Если так и будет продолжаться я здесь играть не буду, нормальные игроки уйдут отсюда, с такой администрацией желаю удачи
Lexus
27.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1108
0

Администрация тут вполне нормальная кроме голивуда, и не льсти себе ты дно))Любой из топ 15 тебя,как говно порвёт)))
FearCraft
27.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1109
1

Cfg, начнем с твоих слов,  Итак, меня уже задолбало это, банит за читы которых нету, Во первых бан был дан 1 раз на 1400 минут, во вторых бан был дан не за читы, а за шлемы которые ты любитель покупать, А теперь за твои слова начнем, админы школьники-психопаты, это нормально в заявке писать?Ладно есть парочка школьников согласен, но ты сейчас и меня затронул, а говоришь уйду, тебя тут никто не держит.
by_rock_star_GTA
17.05.2013, 18:12 | Сообщение # 1259
3

Цитата (FearCraft)
Cfg, начнем с твоих слов,  Итак, меня уже задолбало это, банит за читы которых нету, Во первых бан был дан 1 раз на 1400 минут, во вторых бан был дан не за читы, а за шлемы которые ты любитель покупать, А теперь за твои слова начнем, админы школьники-психопаты, это нормально в заявке писать?Ладно есть парочка школьников согласен, но ты сейчас и меня затронул, а говоришь уйду, тебя тут никто не держит.
Итак Толик начнём .Во первых Коля не запрешял !!я играл на серваке "жаль не успел на демо снять"он с Ромой говорил.тогда хтото написал в чат можно Шлема ?Рома сказал:нет !Коля сказал:я не чего не запрешял!потом его слова:зачем тогда вобше шлема ??в ответ рома не х*я не сказал!
Во вторых он имел виду Про таких как :Yako и т.д
Ну може я не прав !cfg отпишись
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: