Беспредел
|
|
|
Когда я убил всех теров и начал минировать бомбу один из админов кинул меня грабом от бомбы админы на серваке:FUCK,Sir,SaH9,Fenics,Drogon хтото из них кинул меня грабом далеко от бомбы когда я почти разминировал!Я бы успел разменировать! Коля Разберись
|
|
Ibex
19.05.2013, 12:03 | Сообщение # 1274
|
by_rock_star_GTA, Сира можеш вычеркнуть! А тебе вопрос: какие админы играли за теров?
|
|
|
Fenics i FUCK i Dragon вроде !
Добавлено (19.05.2013, 13:19) --------------------------------------------- Цитата (Ibex) by_rock_star_GTA, Сира можеш вычеркнуть! Не я спрашивал у него он говорил это не он ! и сир играл за кт Я Думаю Это Феникс !!!
|
|
Nastya
27.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1295
|
жалобу могу написать!!кто придумал правило не сидеть на респе!?это возмутительно меня убили,так как я вип я взродилась он был как раз там я его убила побежала бегать по карте он меня убил и сказал не сидеть на респе,это всё Vp.Temka
|
|
|
Temka нормальный админ !!!и вобше ты иногда что ли по 3 раза возрождаешся !Сам видел ты сидиш на базе более 20 секунд.даже после возрождения!А это запрешено сидеть более 20 секунд на респе !он мог вобше тебя кикать !!
|
|
FearCraft
29.05.2013, 16:43 | Сообщение # 1301
|
На девушек это правило тоже распространяется, так девушек мало на сервере, пусть играют, не зря випку покупала как никак...
|
|
Phenix
09.06.2013, 18:06 | Сообщение # 1325
|
беспредел творит "експорт музик честер"-админ, играли ток что на карте даст 2, он играл под ником r13dN типо того ник, давал всем хэды, после моего замечания выключить аим, пошла словесная перепалка он сменил ник с "r13dN" на "експорт музик честер"-админ, и забанил меня, разбаните меня и дайте пизды этому малому! Спасибо.
|
|