Коля а разве есть такая причина заеб**? Видимо что администратор Ma3cTpo WOW_-_ слишком оборзел дал мне бан на 9000 не указал по чему я так понял что заеб** . Ладно пришло дело рассказать как все было . Играли мы на de_inferno первым делам он решил доеб**** до игрока CrazyJkee и кикнул его я спросил его причину кика он сказал а тебе не пох? Я ответил что ты видимо просто так кикнул его после этих слов он решил меня кикнуть . После того как я зашел на сервер я сразу же спросил его причину кика он сказал заеб** ( или что то в этом роде я нераслышил)И тут у меня понеслось (типо допросы) говорю типо ты не оху** просто так кикать и после некоторых с ним слов он решил меня забанить . Я так понял он самый умный из администрации и ришает все баном . Прошу принять мерыДобавлено (31.08.2013, 10:57)
---------------------------------------------
И опять я хочу пожаловаться на него. Опять он меня забанил но в этот раз за вх.Без выяснения обстоятельств. Дал бан и все. Хм или у него тот человек которых прострелил стену это уже вх
. Пожалуйста разберитесь с ним. Спасибо за внимание!!! (afk.KLOYNbl-nikich___!!!=))