Impuls dal ban ne zachto
|
|
|
Импульс дал бан за точто я лучше его играю...не мог меня убить,но потом канада сказал дай ему бан я потвержду что он аим...но у меня есть много докозателей чтоон дал бан мне за просто так могу позвать их кто видел они докужат что канада окливетал...а импульс дал бан не зачто!!
Скайп чтоб докозали что он не прав killmen.killmen3 просьба обратить внимание на эту тему и снять админку у этого ГЕЯ....
|
|
|
1. Ты не предоставил ни одного док-ва что тебя забалин именно этот администратор, да и вообще банил ли он тебя! 2. Ты оскорбил администратора только что, даже если ты говоришь правду, ты не имеешь права его оскорблять! 3. Подтяни свой русский язык, людям будет приятнее читать
|
|
kanai
17.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2073
|
Ну а теперь по существу, человек реал не особо адекват, думаю им реально стоит заняться... Не особо он соблюдает администраторскую этику... Типа АВП во 2 раунде смена карт при почти фул серве на мелкие мясные типа аим_дигл \ авп_индия... Ну и офк, попутно понося всех и вся. Сам лично попытался пообщаться с данным персонажем, но был ужаснут воспитанием и грамотностью. Ну и офк как же Вы меня любите, расправа со мной в реале....Я плакал.... Никогда не скрывал себя, за моими контактными данными прошу в скаеп "xkanaix" всегда рад гостям которые хотят удивить меня крутостью своих яиц.... Не забывайте господа на сервере играет не только школьники, но и люди которые Вас с привеликим удовольствием макнут лицом в фикалии при личной встрече
з.ы. Всем добра, не стоит из нечего разводить бардак... Даже если Вы считаете, что в СЕТИ, - это окажется безнаказанным. И офк доказательства нужны, для таких обвинений.
|
|
Bat9l
17.01.2014, 19:01 | Сообщение # 2074
|
Красава ))))Грамотно написано )))И читать приятнее ))) 
|
|