[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Он научит Вас божественному скиллу днари.
kanai
23.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2300
90
javascript:;

Все прекрасно знают и восхищаются игрой, как его величество говорит Богом КС. Играющего под ником HoLLyWooD UnDeaD. Я вообще ленивый и заниматься подобным обычно мне просто лень, но блин зайдя на сервер услышав разговоры Романа и попутно оценив уровень его игры, решил заняться обьяснением как можно стрелять как он, тем более он Вам обещал что научит, но его мы утруждать не будем, ибо пусть качает свой скилл бога.... Весом в 15-17мегабайт. Вытерев кровь из ушей, после услышанных оскорблений и админов и игроков, восхваления себя невъебенного порицания понтов троло школяра. Я решил уйти в спектаторы и насладиться игрой бога, возможно чемуто научиться, но в каком я был Ахуэ господа когда, с первого же раунда Роман просто превзошел всех, кто когда либо оскверняли КС своими руками. Он стал просто ОВерОНлиХСАвпешером (ну или както так). Сначала я подумал, что мне показалось, но мне показалось 4 раза за 20секунд??? Нет, тут что-то не чисто подумал я. Остановил запись и решил пересмотреть момент в слоумоушен и был прикрастно удевлен, вообще демок просто овер9999, на многих, но занятся я не поленился только, зазнавшимся чудаком с синдромом (я бля все могу, обоссывал я Вас ребята). Ну и конечно немжко решил поделиться и обьяснить уважаемым игрокам данного сервера, о этой неведомой силе которая заставляет лететь пули уаншотами именно в голову со скоростью реакции которую невозможно заметить без знатного слоумоушена.

Итак, Вот Вам по сути кусок оригинала, обычная скорость.... Если не зацикливаться, то можно подумать, что просто проперло патсана, либо про таки существует, хотя после легких намеков в адрес гения стрельбы кс про аим, он в течении следующих раундов вернулся на свой уровень и стал играть статически, тем более палевно ибо 2 админа наблюдают из спектров. https://www.youtube.com/watch?v=pkwDa7xFIZE&feature=youtu.be 

А здесь мы видим тот же момент замедленный в несколько раз, где отчетливо видно как выстрел происходит не доводя не то что до головы, а даже до тела не доходя, но каким-то образом пуля все-равно летит ровно в голову, видно рабочую зону стороннего софта очень отчетливо, залит именно этот момент изза как раз таки 2 промаха, где можно определить на сколько рабочая зона велика по осям x y. Примерно в данном случае - это 0.8 дюйма от центра экрана, при попадании вражеского скина в данный радиус и выстреле прицел мгновенно сдвигается на установленую по дефалту точку, что в данном случае это центр головы.

https://www.youtube.com/watch?v=9pwVtlxi5OQ&feature=youtu.be 
https://www.youtube.com/watch?v=uUlBwFlekuY&feature=youtu.be

Если у кого-то возникили какие-то вопросы могу обьяснить механику работы софта да и самого КС подробней. Либо кто-то желает узнать для личного развития, если кому то интересно могу скинуть демо оригинал, ну мало ли решите, что я его просто решил притопить  sad

з.ы. Поблагодарим Романа за такой ценный и нужный урок игры в КС, прими мои сожаления.

И да видео смотрите только в HD, ибо там максимально видно джидайскую помощ.
IReapZz
23.03.2014, 20:13 | Сообщение # 2301
2

Брат, спс тебе большое) видюхи збс.Ты меня прославил)) я тебя обожаю!
kanai
23.03.2014, 20:22 | Сообщение # 2302
90

Я всегда рад, помогать зазнавшимся псевдоцарям.
Drum
23.03.2014, 21:14 | Сообщение # 2303
2

=)))  так  обяснения будет )  так он бог ??)) иль нет)   а)))) ???

Добавлено (23.03.2014, 21:14)
---------------------------------------------
©  Просто рома  так всегда стрелял я заме4ал за ним такой скил!  но я не могу понять как оно так все вылетает !

kanai
23.03.2014, 23:37 | Сообщение # 2304
90

Мания величия просто огромна, смешна и тошнотворна инфа 146%.
cka3ka
25.03.2014, 17:46 | Сообщение # 2305
43

Ну не знаю что на это сказать,я в механике контры вообще не шарю.
Bat9l
29.03.2014, 00:59 | Сообщение # 2309
80

сегодня он зашол.Его все его убивали.ему наверно надоело и сказал "Ну всё пизда вам " и тогда он начал выносить как бог.полюбому читы врубил
Death-Eater
02.05.2014, 07:59 | Сообщение # 2471
21

Вччера богом авп на дасте и на офис ратс был.Прицела на голове нет, оп шишка слетела. Но старался и играл с ним на ровне
Ibex
02.05.2014, 10:06 | Сообщение # 2472
334

ВАХХАХАХАХАХА Death-Eater ты че утка совсем припух? Он со мной уже как дня 4 играет на ксдм минут по 40 - 50 в день. Это мы после паблика пришли... идиот
Богом авп хахахаха если у кого есть демка  с даста пусть скинет, легенда посмотрит какой он бог авп ХАХАХА
kanai
02.05.2014, 18:22 | Сообщение # 2473
90

Я больше проорал с другого момента, если ты в чем то его обвиняешь, но сам держался на ровне )))) По поводу Ромы, было бы приятней чтобы он всетаки заходил на стим акаунте, так как в 90% случаев он без него, а в чем причина??? Со стимом играть тяжелее или как??
Bat9l
03.05.2014, 09:01 | Сообщение # 2475
80

наверное.......
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: