Цитата 5414308 (

)
хочу пожаловатся на него такая ситуация произошла я раньше накачался человек до 57 лвл а нежить да 30 вроде потом незаходил 1 месяц а потом захожу мне ломает он кс и банит и так происходило раз 15 но хорошо что у меня динамичный айпи помоги ibex-force я не могу играть изза него он задрал говорю ему подожди дай обьесни а оказывается пока меня небыло ктото с аимом под моим ником поиграл и вот в итоге читер не наказан а я с взломанной кс что делать помогите ребят если что мой ник pro100 killer
Да я ломал тебе кс и буду ломать! Причин для этого много! 1) я неоднократно видел как с твоего ника заходили читеры! Я сначало просто давал бан на сутки потом опять с той же кс (т.е. айди один и тот же) снова заходили и сново читерили! После этого я начал давать перманент! И что ты думаешь? всё равно заходили с той же кс и сново читерили а это значит что уже обход бана! И так юыло неоднократно! Так что , Уважаемый, если твой ник такой популярный меняй ник и играй под другим ником! И мне пофигу что это был не ты! Если я вижу что в игру заходит этот ник я сразу буду ломать кс! Или решений для данной проблемы очень много! Выбор за тобойДобавлено (07.04.2014, 20:54)
---------------------------------------------
Цитата RUFUS (

)
Забанил, сломал КС . И за что?
Вот кого-кого а тебя я помню! Так же неоднократно палил в аимом!