[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Irving_Zisman
sowa2607
21.04.2014, 22:58 | Сообщение # 2403
0
javascript:;

Данный "админ" считает, что он вправе приказывать остальным, что им надо делать в этой игре, не зависимо от ситуации.
Картина маслом: играем на de_dust, у меня 25 хп, я остался 1 вс 4, террористы поставили плент, ну и я естественно как любой адекватный игрок решаю сейвануться, дабы не терять эквип, но это "чудо" дерзким голосом говорит мне чтобы я шёл сливаться, ибо ему так хочется, угрожая мне киком. Я решил популярно объяснить ему ситуацию и своё мнение по этому поводу, но видимо его чсв слишком завышенное, чтобы слушать кого-то кроме себя, в результате я в бане на 1 час.

Собственно это не первая подобная ситуация, от него я слышал ещё пару подобных фраз в мою сторону, ни говоря о тех случаях когда он выёбывался на окружающих, извиняюсь за не совсем цензурную лексику, но по другому я это описать не могу.

Собсвтенно хотелось бы, чтобы Вы объяснили ему, что хамить людям не хорошо, ну или намекнули, что правила игры устанавливает не он.

p.s. пруф:

[AMXBans]===============================================
[AMXBans]Администратор: Irving_Zisman
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net
[AMXBans]Причина: Мат/Оскорбление
[AMXBans]Продолжительность: 1 hour
[AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:1105593175
[AMXBans]Ваш IP: 88.151.93.198
[AMXBans]=======================================
Irving_Zisman
22.04.2014, 17:01 | Сообщение # 2407
2

Картина маслом: играем на de_dust, у НЕГО 25 хп, ОН остался 1 вс 4, террористы НЕ поставили плент, ну и ОН естественно как любой адекватный игрок решаюЕТ сейвануться, дабы не терять эквип, но это "чудо" дерзким голосом говорит мне чтобы я шёл СТАВИТЬ ПЛЭНТ, ибо ему так хочется, угрожая мне киком. Я решил популярно объяснить ему ситуацию и своё мнение по этому поводу. ПОСЛЕ ЧЕГО Я СКАЗАЛ : "окей" и замолчал. Следом какой то левый игрок в новом раунде говорит типо :"Не слушай его", а ты в свою очередь делаешь комментарий в мою сторону :"Да он олень". В результате ты в бане на 1 час.

В следующий раз не стоит оскорблять кого то, ведь тебя никто не оскорблял.
И ненадо утрировать!
PS: Лень было все писать я просто изменил чуть чуть твой текст своей интерпретацией произошедшего.
sowa2607
22.04.2014, 17:07 | Сообщение # 2408
0

Эм, ну слова "окей" я от тебя не слышал, поэтому такая фраза потом и последовала.
Ну, тогда приношу свои извинения, но повторюсь,тебе тоже стоит поменьше дерзить.
Irving_Zisman
22.04.2014, 18:00 | Сообщение # 2409
2

Заметь, я в отличии от тебя, я не оскорблял никого, если нету на это веской причины.
sowa2607
22.04.2014, 21:06 | Сообщение # 2411
0

Ну, ещё бы ты научился адекватно разговаривать, было бы вообще не плохо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: