[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на диска
gg^^
25.04.2014, 02:04 | Сообщение # 2428
17
javascript:;

[AMXBans]===============================================
[AMXBans]Администратор: Disc
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net
[AMXBans]Причина: Обход бана
[AMXBans]Продолжительность: permanently
[AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:117465885
[AMXBans]Ваш IP: 95.28.247.199
[AMXBans]=======================================

Здравствуйте форумчане! Данное сообщение в консоль я получил буквально 5 минут назад... Странное дело получил я его только за то , что сидел в спектрах и наблюдал за игрой администратора паблика Disc и попутно писал демку где явно видна автонаводка... Насколько я знаю это запрещено и приравнивается к читу (если я не прав то поправьте). Так вот : так как я не "сам себе режиссёр" и обработать демку я не умею (но голую демку смогу дать) просьба помоч в обработке и я её зальюю

P.S.: но за бан я конечно посмеялся от души))если бы я банил по таким поводам то наверно на вар3 никто уже не играл)))
disc
25.04.2014, 16:27 | Сообщение # 2430
-1

я тоже могу демку скинуть,где видно что я играю достаточно хорошо,без каких либо автонаводок,в последнее время много кто говорит что я баню по всяким пустякам.Это не баню,с моей админки играет еще один пацан, я уже писал админу, что хочу поменять ник,ибо пока меня нет с меня сидят,было уже не раз,что я приходил и на сервере сидел типо я.Извини,правда. Но мне ничего не сделать,все равно с меня заходят.. Я чисто играю,хотите еще кучу дем запишу или с каждой игры буду записывать.Но я правда не баню за просто так,тем более не играю с читами.
sQ-one
25.04.2014, 16:42 | Сообщение # 2431
0

[AMXBans]===============================================
[AMXBans]Администратор: Disc
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net
[AMXBans]Причина: Мат/Оскорбление
[AMXBans]Продолжительность: 1 day
[AMXBans]Ваш SteamID: VALVE_0:0:1247166970
[AMXBans]Ваш IP: 31.23.124.114
[AMXBans]=======================================
Разбаньте хоть...
gg^^
25.04.2014, 17:42 | Сообщение # 2432
17

Цитата disc ()
я тоже могу демку скинуть,где видно что я играю достаточно хорошо,без каких либо автонаводок,в последнее время много кто говорит что я баню по всяким пустякам.Это не баню,с моей админки играет еще один пацан, я уже писал админу, что хочу поменять ник,ибо пока меня нет с меня сидят,было уже не раз,что я приходил и на сервере сидел типо я.Извини,правда. Но мне ничего не сделать,все равно с меня заходят.. Я чисто играю,хотите еще кучу дем запишу или с каждой игры буду записывать.Но я правда не баню за просто так,тем более не играю с читами.

чувак меня забанили с твоего ника! С твоей админки и если я не ошибаюсь то админку нельзя давать другим лицам! Надеюсь в ближайшее время я разберусь и обработаю демку! И вообще если бы ты хотел ник сменить ты бы уже сменил и Коле достучаться очень легко! Поэтому это только неудачная отмазка! Бан был с твоего ника! Играли под твоим ником! И как я вижу это не первая жалоба на тебя и  надеюсь что главный админ разберётся и лишит тебя админки за подобное поведение!
disc
25.04.2014, 17:59 | Сообщение # 2433
-1

sQ-one,я тебя сразу разбанил,сори,случайно

Добавлено (25.04.2014, 17:59)
---------------------------------------------
Хорошо хорошо,пусть лишает,раз я плохой админ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: