Цитата disc (

)
я тоже могу демку скинуть,где видно что я играю достаточно хорошо,без каких либо автонаводок,в последнее время много кто говорит что я баню по всяким пустякам.Это не баню,с моей админки играет еще один пацан, я уже писал админу, что хочу поменять ник,ибо пока меня нет с меня сидят,было уже не раз,что я приходил и на сервере сидел типо я.Извини,правда. Но мне ничего не сделать,все равно с меня заходят.. Я чисто играю,хотите еще кучу дем запишу или с каждой игры буду записывать.Но я правда не баню за просто так,тем более не играю с читами.
чувак меня забанили с твоего ника! С твоей админки и если я не ошибаюсь то админку нельзя давать другим лицам! Надеюсь в ближайшее время я разберусь и обработаю демку! И вообще если бы ты хотел ник сменить ты бы уже сменил и Коле достучаться очень легко! Поэтому это только неудачная отмазка! Бан был с твоего ника! Играли под твоим ником! И как я вижу это не первая жалоба на тебя и надеюсь что главный админ разберётся и лишит тебя админки за подобное поведение!