[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
жалоба на админа gg^^
Bat9l
06.05.2014, 10:13 | Сообщение # 2501
80
javascript:;

1)Мой ник:Bat9l
2)Ник админа:gg^^
3)Сервер:Iron-Srike|war3ft
4)Демо/сриншот:не знаю как стоит зашита от ломки кс.
5)Мой комментарий:Уважаемый админ бесконечно банит уже если чесно за*бал.только захожу то контру ломает то пермаменты даёт.
Ibex
06.05.2014, 18:19 | Сообщение # 2502
334

очень интересно... 
gg^^,  за что баниш?
kanai
06.05.2014, 18:32 | Сообщение # 2503
90

НУ чтож, как лицо нейтральное и вродие бы как в хороших отношениях с обеими игроками, выскажу свое мнение. Батя за твое трольство и обсиралово админов это по делом тебе, сам не раз был сведетелем как ты в чат спамишь хурму типа: "admin" soska \ 4mo  и тому подобное, если есть желание могу порыться в демках и залупить парочку скринов, админ gg^^ и админ MEJIKOC или как там его, в частности на них.... Мой совет просто прикрати, так как это причина для бана.

И да не знаю какая у вас там защита от ломки кс, но поможет лишь утилита типа DeepFreaze, но сней дофига гемороя так как она тупо морозит(сейвит) всю систему, а не только определенный элемент, все вплоть до открытых ссылок в браузерах и не удаленных файлов \ установленых программ.
rainbow
gg^^
06.05.2014, 19:05 | Сообщение # 2504
17

http://soft4cs.ru/forum/8-370-1 в данной теме я уже писал тебе...за обходы бана , а так же за оскорбление администрации (таковым я и являюсь) в нецензурной форме и в  завуалированной лексике ты у меня будешь как и роп... а про твоё "отсидел бан" попрошу не рассказывать , т.к. после бана на сутки по причине "мат\оскорбление" ты зашёл через 5 минут , что значит обход бана...

P.S.:если ты давно играешь на сервере это не значит что ты можешь всех и вся оскорблять... Даже если человек не является администратором
P.S.S.: и в личку тоже не стоит писать оскорбления , т.к. это ухудшит моё мнение о тебе
Bat9l
06.05.2014, 20:47 | Сообщение # 2505
80

gg^^ я бан за окорбление отсидел что тибе ещё надо ?????Даже Екстрим которому ты приказал "Баньверов  Батю когда он только зайдёт"он не банит.Гг на принцып присел ????Как баба посать ????

Уважаемый Николай "gl.admin" Прошу выдать мне имунку.Как  gg^^ и дальше банить будет и всячески будет мешать моей игре.Либо прикажи ему больше меня не трогать.

Спосибо что выслушали.                                                                                  
                                          Bat9l not_bad
Ibex
06.05.2014, 21:55 | Сообщение # 2507
334

Bat9l,  ну тут все ясно, слова модератора подтверждают причину бана за мат, но gg^^,  с чего ты взял, что Bat9l  обошол бан?
Bat9l
06.05.2014, 22:15 | Сообщение # 2508
80

gg^^ и кстате после бана я не заходил то видимо уже ни  заходил.А какаето пиздом****

Добавлено (06.05.2014, 22:14)
---------------------------------------------
Рекомендую поставит пароль на ник если Николай позволит это зделать.

Добавлено (06.05.2014, 22:15)
challenge_accepted

kanai
06.05.2014, 22:19 | Сообщение # 2509
90

Хм, по поводу обхода я конечно не вкурсе, но все выглядит так, что кто-то хочет на данном инциденте что-то поиметь.... yeeeees
gg^^
06.05.2014, 23:59 | Сообщение # 2510
17

если скрины найду то залью. Там явно видно что после бана ты зашёл и начал писать типо "за что ты меня забанил", "гг чмо"" , и т.д.
Екстриму я не "приказывал" а попросил. То что он тебя не банит это его дело и претензий я к нему не имею
Имунка?? Я против этого, т.к. тогда он может творить на серве бог знает что... Последстивия могут быть печальные...
Ну и конечно твоё слова "рекомендую поставить пароль" меня конечно улыбнули... Я даже представил твою интонацию и выражение лица...
И , кстати , попрошу следить за своими выражениями и словами...
Вернуть на круги своя можно... Надо всего немного пошевилить свою извилину в голове

P.S.: подумай батя:почему тебе ломаю контру? Я ведь это делаю не просто так или потому что мне хочется... Я тебе намекну немного: или читерам или людям которые умеют обходить бан... Любой игрок сервера думаю может это доказать.
Я онлайн в контре почти весь день и если бы ты отсидел бан как положено , у меня бы к тебе претензий не было как и к многим которых банил

И даже на форуме ты себя не можешь адекватно себя вести и нормально общаться... Честно? Мне тебя жалко...

Добавлено (06.05.2014, 23:59)

Цитата Bat9l ()
и всячески будет мешать моей игре

Уважаемый, а ты не думал что своими оскорблениями к игрокам сервера и всяческими нехорошими словами и выражениями в чат ты тоже мешаешь играть?
Ibex
07.05.2014, 00:04 | Сообщение # 2511
334

Оо это уже что-то!!
gtfo найдеш скрин заливай!
Bat9l
07.05.2014, 14:46 | Сообщение # 2512
80

gg^^ я всё сказал.я после бана не заходил.Не ясно штоле ?????я то осознал свою "Вину" и я вполене адыкватен.И я теперь ниделю буду сиднть и за какойто Пизд* в бане париться..........

Добавлено (07.05.2014, 13:39)
gg^^, у меня есть микро которое встроеное в ноут но оно почемуто не включаеться.Подскажи как сделать чтоб оно врубилось.Тогда будет знак отличия хто есть хто.

gg^^ ты меня пойми,я просто так на тебя обозлился что пипец.я думал ты просто так ломанул мне кс.Я теперь спокоен.

с уважением Bat9l think

Добавлено (07.05.2014, 14:46)

• Рекомендую поставить на ник пароль.Ну это Коля уже решит.
kanai
07.05.2014, 18:30 | Сообщение # 2516
90

Рекомендую быть проще  yeeeees
gg^^
07.05.2014, 19:32 | Сообщение # 2518
17

Цитата Bat9l ()
у меня есть микро которое встроеное в ноут но оно почемуто не включаеться.Подскажи как сделать чтоб оно врубилось.Тогда будет знак отличия хто есть хто.

это что-то мне напоминает случай с феньчиком про принтскрин...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: