1)Мой ник:^LEG[E]NDA HOKEY^ 2)Ник Админа:Xenkok 3)Сервер:Iron-Srike|war3ft 4)Мой Коментарий:Этот чудо админ закалебал меня почему он решает могу ли я играть на сервере? Он зашел я увидел и специально начал писать новое демо и он меня такими банами мучеет уже недели 2 сначала довал бан на 1 день теперь дает бан навсегда. Хенкок отпишись за что "ты меня так любишь"! 5)Скин \ видео:Ниже 6)Стим \ ID для разбана: [AMXBans]Ваш SteamID: VALVE_0:0:1129988672 [AMXBans]Ваш IP: 89.204.102.231
^LEG[E]NDA HO[C]KEY^
Сообщение отредактировал Death-Eater - Среда, 28.05.2014, 18:10
Ibex, Он меня просто очень сильно любит. Банит значит любит!
Добавлено (28.05.2014, 18:06) --------------------------------------------- Еще там не слышно -Он говорит :"Легенда" -Я пишу:"Что?" -Он:"Проваливай отсюда!" -Я : "Меня Коля разбанил хочу и играю!" И получаю бан. Как понимаю до выеснения обстоятельств я в бане? З.ы Еще если кто то подумал что я нытик и жалуюсь на каждый бан то я скажу нет потому что 2 бана были незачто ^LEG[E]NDA HO[C]KEY^
Сообщение отредактировал Death-Eater - Среда, 28.05.2014, 18:09
Как по мне небольшая отсидка помогла тебе, притензий нет, но как я и говорил своим поведением ты разозлим много людей поэтому налаживай отношения и будет тебе счастье, все будут тебя любить и лелеять