Бан Админа Хазипока
|
|
|
Всем доброго времени суток я дал бан игроку админу хазипока за оскорбления в мой адрес... Дело было в том что мы 2 дня назад с этим увожаемым админом ругались и не пришли кто тому что он начал гразить мне лешением админки и баном от каная сказки или коли... А сегодня когда я играл он зашёл на сервер и сразу в мой адресс такое высказывание иди на хуй пидар... началось опять выеснение отношений и после того как этот игрок перешёл рамки я дал ему бан за оскорбления... прошу принять меры [AMXBans]SteamID 'VALVE_0:0:324139517' успешно забанен (IP записан). Игрок будет удален �War3FT server: 46.174.48.27:27254 Игрок x_A_z_I_P_o_K_a забанен! Продолжительность: 1 d
|
|
Bat9l
19.06.2014, 22:27 | Сообщение # 3079
|
Да перестань!!!!
По версии x_A_z_I_P_o_K_a :он Алёну забанил за читы,и в ответ она пошла к тебе жаловаться что бы ты что то зделал и в ответ ты забанил Олексея.
Есть свидетили этого проишествия "видели все кто был в этот момент"
Вот я не пойму Проказник тебе права жмут или как ????
Ждём ответа от Ibex-forcе
C Уважением Bat9l 
|
|
|
ты чё батя массу свидетелей найду как он меня оскорблял и он начал первыйДобавлено (20.06.2014, 04:14) --------------------------------------------- Если ты коришь ему не значит что ты можешь мне говорить что я виноват. масса свидетелей когда он зашёл на серв он оскорбил меня такими словами пошёл на хуй пидар. это нормально
|
|
sowa2607
20.06.2014, 12:37 | Сообщение # 3082
|
я конечно наверное лезу не в своё дело, но оскорблять не хорошо xD
p.s. а Алёна это случаем не KuCka?
|
|
Bat9l
20.06.2014, 16:19 | Сообщение # 3090
|
IIpoka3nik, мне Алексей не кореш,это тебе так на будешие.Если у админа нет имунки это не означает что его надо банить...... А то ты доиграешся что Николай заберёт админку или имунку побудеш на месте Олексея. И проказник не придумывай всяких отговорок по этому поводу.Я ещё распрошу всех кто тогда был. И опять потчеркну что важно дождаться ответа от Ibex-force. Его мнение будет окончательным и думаю он решит ситуацыю. У меня всё.
C уважением ваш Bat9l 
|
|
kanai
20.06.2014, 18:36 | Сообщение # 3092
|
Как бы печально не звучало, но я не знаю не одного, не второго... Что за ребята??? 
|
|
Bat9l
20.06.2014, 20:25 | Сообщение # 3093
|
kanai, надо играть по чаще на паблике.)
А то забыл когда ты последний раз заходил на пабличек =)))
|
|
|
И ещё одно КАНАЙ к тебе оброщаюсь. Этот много уважаймый админ хазипока крылся тобой говорил что ты коришь его и меня забанишь. Разбирись уж с ним
|
|
Bat9l
20.06.2014, 21:53 | Сообщение # 3098
|
IIpoka3nik, игровой сервер не место для розборок .....Есть Скайп,РайдКалл для этого .......И Канаю что больше делать нечего как влазить в ваши розборки.
Всё решает Ibex и только он!! 
|
|
|
А всё началось из за того что админ Хазипока когда мы играли ночью включил музыку на весь сервер и мешал играть. сначала пошли предуприждения от меня за тем кик. следом заходит и в мой адрес пошло много нецензурных слов. Есть свидетели. Он не закончил включать музыку и от меня ещё кики ему. За тем он начал говорить ещё много нецензурных слов и в том числе цетирую "что хочу и как хочу играю на этом серве" У меня всё думаю Коля решит этот конфликт.Добавлено (22.06.2014, 16:20) --------------------------------------------- А всё началось из за того что админ Хазипока когда мы играли ночью включил музыку на весь сервер и мешал играть. сначала пошли предуприждения от меня за тем кик. следом заходит и в мой адрес пошло много нецензурных слов. Есть свидетели. Он не закончил включать музыку и от меня ещё кики ему. За тем он начал говорить ещё много нецензурных слов и в том числе цетирую "что хочу и как хочу играю на этом серве" У меня всё думаю Коля решит этот конфликт.
|
|
Bat9l
22.06.2014, 21:06 | Сообщение # 3106
|
IIpoka3nik, много мата я и от тебя слышал даже когда не было Олексея
|
|
Ibex
22.06.2014, 21:08 | Сообщение # 3108
|
Я то, что могу сделать? Бан был дан хазипоке?
|
|
Bat9l
22.06.2014, 21:15 | Сообщение # 3110
|
Ibex, да имено ему был дан бан.
|
|
cka3ka
22.06.2014, 21:27 | Сообщение # 3112
|
Ребята меня только в разборки не вплетайте,а то я в начале поста свой ник видел.
|
|