админиистратор проказник
|
|
|
зашел на сервер поздоровался со всеми в ответ от игрока злые макароны услышал в свой адрес оскорбление и дал ему бан , играл проказник на серве и начел мне говорить за что я ему дал бан я сказал за что, и он меня начел оскорблять .я ему задал вопрос кто ты на этом сервере что бы выдумывать свои правила, на что он мне ответил мне по,,, иди жалуйся коле и разбанел макароны ,не смотря на то что он получил бан за оскорбления . прошу принять какие-не будь меры .
|
|
|
Он оскорбил его таким контекстом макароны не чего такого не сказал за что можно получить бан. Просто негатив в сторону макарона. Я его и разбанил потому что посути бан не из за чего. Люди слышали. А что касается тебя хазипока иди жалуйся.Добавлено (19.07.2014, 01:54) --------------------------------------------- Он оскорбил его таким контекстом макароны не чего такого не сказал за что можно получить бан. Просто негатив в сторону макарона. Я его и разбанил потому что посути бан не из за чего. Люди слышали. А что касается тебя хазипока иди жалуйся.
|
|
|
не посретствино когда я зашел и поздаровался совсеми в мой ответ было сказано.хазипока х..тебе в правое ухо при этом в сити было 4 адм я праказник кент и гром и гром это слышали а так как кент с одного ала он не чего не скажит потом проказник задал вопрос на сервере все согласны что хазипока пидор на этот вопрос ответил гром что он не согласен
|
|
|
Гром твой кориш поэтому подвердит всё.... Про тебя пол серва говорит что ты пидар
|
|
|
вот в даный момент оскорбеления на форуме с мойе стороны не разу небыло оскорбления или бана бес причины а кто играет давно на этом сервере могут сказать что проказник не прав а про кого он говорит это все его друзья
|
|
|
Я чтоли тебя оскорбил про тебя так люди говорят пусть все в курсе будутДобавлено (19.07.2014, 02:10) --------------------------------------------- И я хочу заметить что на меня нет тут не одной жалобы что бан давал просто так. ВСё задело.
|
|
kanai
19.07.2014, 04:16 | Сообщение # 3323
|
Хм, пидор... Интересно, а понимаете ли Вы смысл данного оскорбления, подписывая туда же пол сервера??? По сути звание не для игры... Так как это немного другое понятие... Хотя если все так высоко, кто знает что там у Вас происходило... Для решения данного конфликта мне кажется нужно больше информации, постараюсь уделить побольше времени паблику, судя по отзывам некоторых игроков - там часто происходят приения между игроками с правами администратора.
Администрация сервера постарается решить данный конфликт. 
|
|
Bat9l
19.07.2014, 09:45 | Сообщение # 3324
|
IIpoka3nik, всё тут понятно.Ты как я говорил чуть раньше полный не адыкват.Когда тебе что-то не нравиться наченаеш матом в микрофон не смотря админа ты оскорбляеш или обыычного игрока.
p.s Не следиш за своими словами думаеш крутой,но тебя полицаи поймают и накажут  Добавлено (19.07.2014, 09:45) --------------------------------------------- IIpoka3nik, и ещё одно меня ты тоже записал в свои пол серва ???мне просто интересно ты настолько глуп что не спрашивая мнения всех наченаеш говорить за них 
|
|
Kirywko94
22.07.2014, 01:06 | Сообщение # 3332
|
|
Батя зайди да спроси....Добавлено (22.07.2014, 20:57) --------------------------------------------- Батя зайди да спроси.... Добавлено (22.07.2014, 21:00) --------------------------------------------- Вот хазипока мне говорит типо у меня в клане малолетки типо я лох такой секой с кем общаюсь ты за спиной гонишь на меня, а когда я начинаю тебе предявлять ты жалуеешься и ноешь вроде взрослый мужик. Да даже есть у меня в клане 2 не больших по возросту но они что не люди почему бы и не пообщаться... и тем более парни играют хорошо... Так что хазипока за спиной бог а на деле лох....
|
|
kanai
22.07.2014, 21:21 | Сообщение # 3345
|
Я конечно чесно слово, попытался поинтересоваться инфой по данному делу, зашел на паблик, немного поиграл, из старых игроков увидел только Готика и Рандомжке. Тут перец начинает меня мониторить, ясно приходят господа меня убивают. Спрашиваю: - Может бан за мониторинг??? Реакции не какой, даю бан на 5 минут за флуд в микро... И тут я начал узнавать о себе реально много нового, и вроде бы те веселые взрослые люди с которыми я играл, превратились в неадекватное стадо тупых быдлоханов, по сути можно было человек 5 можно было запросто пускать по банам от дня до навсегда. Разумеется зная о тяжелой ситуации на паблике, без всяческих наездов, решил успокоить толпу, обьяснив, что бан на 5 минут и за дело. НА что услышал разумеется опять много всего хорошего о себе, ну такое мне тоже понравилось: - Слышь ты Канай вали на Х*й отсуда, щас я звоню Проказнику и все тебе пи***ц х***с и т.д. Я скажу чтобы у тебя сняли админку и т.д. и т.п. НУ и кто-то там кого-то куда-то водил... Ты знаешь кто такой тут Проказник и т.д... ВОт и мне интересен такой вопрос... Крышуешь господ??? Возьмешь ответсвенность на себя??? Снимешь с меня админку??? Зделаешь мне пиздец??? Поиграв немного понял некоторые моменты, вся твоя катка просто прихуела, ровняя с землей всех кто хотя бы что-то попытается им возразить. Заходя на рандомных никах в этом убедился....
з.ы. Вот и помогай Вам после этого. НА будущее, боговори со своими архаровцами( которые твоим именем свою жопу кроют), в следующий раз не буду втыкать подобные моменты. Наказана будет вся катомка вместе с тобой во главе - Самый главный тут на паблике. Не знаю чето им наговорил ты, или что там себе думают игроки бросаясь тобой, но смотри не выхвати за них горя.
kanai ^___^ Наводящий справедливость
|
|
Bat9l
22.07.2014, 23:48 | Сообщение # 3348
|
пффф что он сибе возовмнил ???хто он тут вообще ????? разве он на паблике гл.одмен ????
Так пусть платит за раскрутку,за сервер ......
если так он Коле должен очень много денег и кучу потраченого времени .......
И кстате ситуацыя доказывает что его "архаровцы" пользуються этим способом Добавлено (22.07.2014, 23:48) --------------------------------------------- в видео я от Олега Петровича а в нашей ситуацыии я от Проказника ......
|
|
|
Канай базара нет я скажу... А можно поинтересоваться кто говорилДобавлено (22.07.2014, 23:57) --------------------------------------------- А да батя да базара вообще нет могу помогать коли с раскруткой сервера вопросов нет. Если только коли нужно это
|
|
Bat9l
23.07.2014, 11:36 | Сообщение # 3350
|
IIpoka3nik, ты понемаеш не крышуй их хоть они твои друганы и тп. ибо все твои друганы наченают понтоваться что ты зашитиш их от всякого рода банов и тп .
понемаеш в чём фишка все прыкрываються тобой оскорбляя весь сервер не важно кто он админ или обычный игрок .....Ну и на заметку Коле нужна помошь с деньгами ну я так думаю от твоего спонсорства "иногда пускть деньги" на развитее сервера и проэкта в целом.
Чувак больше просто так не разбанивай людей которые типо твои "друзья" а на самом деле пользуються тобой и всё.Если б ы админом не был ы б не кому нах не нужен был и все б так не вели себя.
ps Так что приструни своих типо друзей что если они будут оскорблять людей или гонять с читами то будет бан и разбана не будет ...
Думаю ты учтёш моё мнение С уважением Bat9l 
|
|
|
С раскруткой могу помочь...
|
|