СУХОСТОЙ В РЕДУ АДМИНОВ)))
|
|
asmo
30.07.2014, 18:14 | Сообщение # 3441
|
вообщем от этой темы ни чего не хочу,просто обращаюсь к минподже или как там его ник,господин МИНЖОП получив от вас очередной бан я не растроился и твои ничтожные слова в след,меня тоже не очень задели)))так что в свой список разочерованых в тебе людей меня не записывай!!!я просто хочу выразить свою точку зрения по повуду тебя!!выросо ты в провинции где учился и получал хоть и маленький,но жизненый опыт,ходил в школу как и пологается,но вот люди наверно видели в тебе немощного засранца за что ты и огребал,приходя домой побитый,ты усаживался за стол,открывал свой дневник,и с лихой ярость вырисовывал там словечки,о том как ты всех ненавидиш,и вот прошли годы,психика совсем ни к черту,друзей мало,развлечений почти нет,приходиться сидеть дома и строить из себя ну просто героя,с одной стороны я тебя понимаю нужно ведь хоть где то,пусть даже в интернете,но поднять себе самооценку ведь это так круто когда у тебя есть хоть и нечтожная,но власть))))ты думаеш тебя все уважают за то что ты админ!!!по секркту скажу что найдется очень мало людей которые скажут что ты хороший парень,ведь отстой не может быть хорошим??ну ладно на этом мои мимуары закончены,ешё раз говорю МИНЖОП тебе нужно менятся пока ты маленький,можно еше сделать из тебя людишку!! потому что из таких как ты в будующем получаются мягко говоря плохие люди, и очень очень страшные)))ты думаеш маньяками рождаются)))нет дружок они получаются из таких как ты,если вовремя родители не заметят что их ребенок сидя за компьютером заливает монитор слюнями,из рта которого валятся грязные слова,и ненавидя всех он лупит своими пальчиками по мышке!!!то именно его покажут лет через 20 по НТВ.
|
|
Bat9l
30.07.2014, 18:41 | Сообщение # 3442
|
Легенда о Роме  Добавлено (30.07.2014, 18:41) --------------------------------------------- вернее о МиниПольке =)))))
|
|
kanai
30.07.2014, 19:29 | Сообщение # 3446
|
Жестковато, как по мне. Прошу Вас не забывать - это всего лишь игра, но в посте сверху, слишком много личной ненависти из-за игровых моментов. Я прекрасно понимаю что в данной ситуации ты бессилен, так что как я говорил раньше - просто забей. Но вместо этого ты вываливаешь кучу гневного навоза, на человека которого ты совсем не знаешь. Не хочу видеть слов типа, это не так, ненависти тут нет, ну и опять же оправдания твоей правоты, что как я заметил за тобой - ты очень часто делаешь. Игра - есть игра. По поводу маньяков, делать гениальные умозаключения по поведению человека в игре, по сути глупо. Я уверен, что все встречали уже не один десяток разного рода "неприятных" личностей, но обычно - все это ограничивается лишь просторами интернета\геймплея. Лично от меня, за тобой заметил твою красноречивость причем в хорошем смысле слова, тебе подошло бы занятие писать статьи, возможно небольшие рассказы, тебя интересно читать, разумеется чуть поработать над орфографией. НУ и разумеется я не кого здесь не защищаю и не кого не пытаюсь обидеть. Но как по мне если ты считаешь себя образованным и грамотным человеком будь поздерженей и учись с некоторыми вещами просто мириться ведь в жизни не все идет так как хочется. А жаль !!!
kanai ^___^ Независимый Смотритель 
|
|
asmo
30.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3448
|
kanai, дак канай ну как с этим человеком можно помириться!!!!!я попробую тебе обьяснить что примерно произошло!!!на серве сказака меня поджог жрецом,я ультой шпиона реснулся к себе на респ,ну и сгорел как говорится!!!и тут раздались вопли минджипоки цитирую: -асмо нуу ты и далбаёб. на что я сказал-сынок повтори!!и получил бан пермамент!!!Добавлено (30.07.2014, 20:13) --------------------------------------------- жду разбана.
http://rghost.ru/57173525 http://rghost.ru/57173534
|
|
Bat9l
30.07.2014, 21:56 | Сообщение # 3450
|
asmo, и кстате советую поставить обычные модельки игроков а то разбана не будет
|
|
cka3ka
30.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3452
|
наврятли там где он живёт показывает НТВ.
|
|
Bat9l
31.07.2014, 00:22 | Сообщение # 3455
|
good_114
31.07.2014, 14:41 | Сообщение # 3460
|