[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на админа DJ GLEB
Bat9l
03.11.2014, 23:09 | Сообщение # 3640
80
javascript:;

1)Мой ник:Bat9l
2)Ник Нарушителя:Extreme69,x_A_z_I_P_o_K_a,6op3bIu'
3)Сервер:Iron-Srike | "War3ft
4)Демо/сриншот:Скрин ниже ДЕМАО если надо залью 
5)Мой комментарий:Зашол на сервер вижу этот кусок г.... играет Рыцарем смерти со шлемами !Я увидев это взял Жреца! Как Я убеваю ЭТОГО м*д*ка он даёт кик!

Повторилось это 2 раза на 3 бан на 30 минут типо за рекламу которой не было ......Мне кажеться что он стал на себя много брать!
Ну по консольке видно что я его убил и сразу банчик !
Решать вам администрацыя Iron-Strike!
: DJ  GLEB [:93 :232 :  :75 ]
[WAR3FT]        
[AMXBans]===============================================
[AMXBans]Администратор: DJ  GLEB
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ http://soft4cs.ru/forum/16
[AMXBans]Причина: Реклама
[AMXBans]Продолжительность: 30 minutes
[AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:1437779
[AMXBans]Ваш IP: 94.179.233.229
[AMXBans]Screenshot taken on player Bat9l (94.179.233.229) 03.11.2014 - 23:54:36 by

Добавлено (03.11.2014, 23:09)
---------------------------------------------
Извините во втором пункте ошибся там DJ GLEB

Ibex
05.11.2014, 16:57 | Сообщение # 3641
334

а почему ник нарушителя, а не админа?) хД
Разбанить не мог, не был в онлайне(
И я бы все таки хотел увидеть комментарий от Глеба.
DJGLEB
08.11.2014, 21:47 | Сообщение # 3656
0

Отвечаю на ваш вопрос :
Недавно играю я жрецом заходит канай, видит это и обнуляет мне жреца говорит что еще раз буду им гамать забаню!!!! и сказал мне банить всех кто берет жреца т,k, ты мешаешь другим игрокам) канай может подтвердить))))
Klim_Topaz
08.11.2014, 21:52 | Сообщение # 3657
0

[AMXBans]Вы были забанены на этом сервере админом DJ  GLEB. 
[AMXBans]Осталось 25 minutes and 33 seconds до окончания бана. 
[AMXBans]Ник: Klim_Topaz 
[AMXBans]Причина: Реклама 
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ soft4cs.ru/forum/16 
[AMXBans]Ваш SteamID: VALVE_0:0:1129391040 
[AMXBans]Ваш IP: 37.146.46.89 
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в   

ВОТ И ЗА ЧТО МНЕ БАН СЕЙЧАС ГЛЕБ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (08.11.2014, 21:52)
ето еще ладно 30 минут а прошлый раз на неделю ни за что ты меня забанил играл я рыцарем!

[AMXBans]Вы были забанены на этом сервере админом DJ  GLEB. 
[AMXBans]Осталось 6 days, 23 hours, 55 minutes and 58 seconds до окончания бана. 
[AMXBans]Ник: Klim_Topaz 
[AMXBans]Причина: Fucked! 
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ soft4cs.ru/forum/16 
[AMXBans]Ваш SteamID: VALVE_0:0:1129391040 
[AMXBans]Ваш IP: 37.147.183.183 
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности

kanai
09.11.2014, 03:03 | Сообщение # 3659
90

Обнулил??? Я вернул тебе все уровни через 2 минуты... Обнуление было для того чтобы ты обратил внимание, а не игнорил. БАн я тебе сказал дам за оскарбления в мой адрес, а потом еще раз когда ты начала скулить чтобы я тебе вернул не на жреца, а на ельфа или лорда. А якобы я что-то тебе говорил.... То походу ты просто пиздабол... И разумеется насчет мешаешь игрокам играть... Как Вы заметили я уже долгое время не играю на сервере, а захожу туда только по просьбам некоторых игроков которые обращаются для решения некоторых вопросов. Первый раз зашел когда написали что Глеб не дает нормально играть на д2х2 с каким-то еще ушлепком когда при игре за тт вы простреливали банку в 2 жреца, а народ который оставался якобы крысил и должны были переться к Вам. Тогда я зашел под левым ником понаблюдал данный факт, и попросил как нармального грамотного человека играть нормально и так как ты единственный админ на сервере кое как соблюдать баланс,  а не со своим корешком делать сервер 100500 в 0. Тем самым роняя онлайн игроков которые просто поуходили в спектра. Когда я зашел второй раз и начал спрашивать или тебе интересно ты начал со старта спрашивать что-то из рода: - А ты что еще за хуй. И что мне нужно. Так как ты на меня внимания так и не обратил и слушать не захотел. Я скинул твою рассу на 0, затем услышал о себе реально много всего хорошего... Вернул уровни обратно, когда ты наконец обратил на меня внимание. Но ты начал скулить, что-то типа скинь мне лучше на другу рассу ведь у тебя качан жрец ты им и играешь. Разумеется как я тебе и сказал, умерь свой пыл подросток с синдромом бога. 

Подведем итог: Так как подобные хуеплеты мне по деффолту мерзки. Говорил бы я тебе от своего имени банить всех жрецов сервера???

з.ы. Очень жаль что так как не играю, не пишу демо на игры. Хотелось бы чтобы игроки сервера насладились в полной мере той нашей беседой.

Мне кажется у меня было доброе имя на серверах Айрон-Страйк, так что не смей его очернять недоносок. Что тебе приснилось в алкогольных угарах я не знаю, но с этим пора завязывать. Ведь когда в зеленой табличке в левом краю экрана горит только твой ник, ты слишком много на себя берешь.

И если ты думал отпизднуть что-то похожее, и все на этом от тебя отстанут, с этим ты здорово ошибся. Я захожу на сервер редко и по старой дружбе и админку Николай не снимает возможно по этому поводу. Но ты играешь как я понимаю, играешь часто и много, но тебя многие ненавидят и призирают. Так что данный комментарий можно причислить к +1 жалобу на обмена за бомжество платных услуг, и оскарбление администрации. НУ и разумеется пиздабольство и принебрежение правами администратора ради собственной услады с вредом для сервера. 

Попрошу игроков тогда присутствующих в игре отписаться по этому поводу. Если мне не изменяет память был админ  как Хазипока.
Bat9l
09.11.2014, 10:54 | Сообщение # 3660
80

kanai, Ты чучуть перепутал это был Глеб !!Он типо говорил "что всех жрецов банить сказал канай" и дал мне бан !
DJGLEB
09.11.2014, 11:10 | Сообщение # 3661
0

ай ну толку щас говорить люди!!!! пусть коля скажет прямо можно брать жреца или нет!!из за этого же весь сыр-бор!!!и закрой тему
Bat9l
09.11.2014, 11:14 | Сообщение # 3662
80

Хочу обратить ваше вНимание

[AMXBans]Screenshot taken on player Bat9l (37.55.150.40) 09.11.2014 - 12:13:50 by admin DJ  GLEB
[AMXBans]Администратор: DJ  GLEB
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ http://soft4cs.ru/forum/16
[AMXBans]Причина: grec off
[AMXBans]Продолжительность: 1 hour and 6 minutes
[AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:1437779
[AMXBans]Ваш IP: 37.55.150.40
Bat9l
09.11.2014, 11:19 | Сообщение # 3663
80

x_A_z_I_P_o_K_a
09.11.2014, 11:31 | Сообщение # 3666
0

да я помню этот разговор конай он еще на меня начел орать матом зачем ты меня обнулил я понять не мог всмысле обнулил потом ты вернул лв он просил на лорда перевести и еще на кого то но ты не перевел отдал лв и попросил что бы когда много народу с малиноькими лв не играть жрецами
mamka_tvoya
09.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3668
0

да че вы на глеба гоните епт, гамает норм, прежде чем банить ВСЕГДА говорит причину, и канаи по моему глебу говорил что жреца офаем и даем гамать другим, а на счет бати мне кто то говорил что он как то гонял с читами, но мнге пох
Bat9l
09.11.2014, 12:06 | Сообщение # 3669
80

DJGLEB, ты ротяку свою закрой пиздабол !
На счёт жреца НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ НА ФОРУМЕ ИЛИ ГДЕ ЛИБО НЕ НАПИСАНО ЖРЕЦА НЕ БРАТЬ А ТО БАН
И НЕ ВИЖУ ТАКОГО ЧТО ЖРЕЦА ПОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИПОВ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛИ КАК ШОП4 !!!!!
Тупо прикрываешся канаем как "лох" а больше ж сказать нечего....
Ты до такого опустился в моих глазах что уже "bandit" кажеться норм админом отличае от тебя !
Good luck to you  Dnar and balabol !!!

С уважением Bat9l

Добавлено (09.11.2014, 12:04)
mamka_tvoya, и насчёт аима кто то играет под моим ником !
"И на глеба не гоните"- он отбросы общества и купил админку что бы похвастаться что он такой сякой а что бы играть  Рыцарем смерти со Шлемами где то под 100 лвл и челоеком опять же со шлемами 100 лвл или вообще жрецом 100-тым со шлемами !!Да ему можно !!!!А мне тип нет !!!!

p.s Глеб тупой как валянок не видет что он творит балаболит очень часто как на примере что "канай типо сказал всех жрецов банить" .....

Добавлено (09.11.2014, 12:06)
DJGLEB, да ПРОСТО ТАК БАНИШ даже не посмотрев !!Ты просто кусоок ГОВНА а не АДМИН

До звания АДМИН тебе балабол надо ПОДРОСТИ !

Без Уважения к одмену "DJ GLEB"

Bat9l

DJGLEB
09.11.2014, 12:48 | Сообщение # 3671
0

ахахах дурачок)) в жизни скажи мне это) полюбому сидит какой нить лох за моником и гонит!! ты слушай мнение профессионалов а не нубов!!!!! вы же спросите у краба, мамка твоя. талаш, и т.д.
kanai
09.11.2014, 13:16 | Сообщение # 3672
90

Ты походу рельно слишком сильно тянешь одеяло на себя. Я тебя забанил??? Обнулил??? За жреца???
Дура банить я тебя хотел за оскарбления и бомжевание ????? НЕ переходи на всех игроков, говорил я именно с тобой, и долбаебом называл именно тебя, так как мешал игрокам играть именно ты. Я не имею против нечего самого жреца, а против недоадминов типо тебя.

Я вот все смотрю ты все кричишь что я имею какое-то право банить тебя и обнулять, так если ты так этого  просишь, может пора уже посодействовать этому ????? Чтобы ты попусту буквы не писал??? Чтобы ты со спокойной душей смог написать что тебя обнулили или забанили.
Bat9l
09.11.2014, 13:56 | Сообщение # 3673
80

DJGLEB, может ты и лох за монитором который сука только и за монитором может там свою пизделку открыть
Я не из таких долбоёбов .....
Приезжай г.Краматорск/ул.Гастелло 72 и посмотрим кто тут пизделку за монитором открывает

"ты слушай мнение профессионалов а не нубов"- ахахахахах профи ты у себя за монитром когда теребонькаеш yaoming
Ты омерзительный балабол каторый не может признаться в своей ошибке прячеться под юпочку,говорит не лепые отговорки типо "канай запретил жреца"

p.s Ты ещё раз показал что ты балабол .... Ещё раз напишу Good luck to you  Dnar and balabol !!! yaoming

Добавлено (09.11.2014, 13:56)
DJGLEB, ты настолько туп что даже пишеш такое:
"Недавно играю я жрецом заходит канай, видит это и обнуляет мне жреца говорит
что еще раз буду им гамать забаню!!!! и сказал мне банить всех кто берет
жреца т,k, ТЫ мешаешь другим игрокам) канай может подтвердить))))"

Просто нет слов .....
DJGLEB у тебя IQ какой ??????

DJGLEB
09.11.2014, 20:07 | Сообщение # 3674
0

знаешь что канай а не пошел бы ты нахуй теперь!!!!!! я думал ты нормальный, ну был по крайнее менее а теперь просто иди нахуй!!!! ты нубло пипец!! не тебе решать админ я или  нет!!я хоть захожу на сервер баню читаков  а ты зайдешь раз в месяц ничего не зная забанишь кого нить и съебешь!!! так что реал иди нахуй как ты со мной так и я!!!!!!хуйло ебаное и кидло!!!! ну а батя ты вобще без комментариев с тебя  пол-серва ржет а ты права качаешь тут!!!
P.S. my OQ-106!!!
kanai
09.11.2014, 20:31 | Сообщение # 3675
90

Хм, ребенок с синдромом дауна, все что и требовалось доказать. Я никогда не вхожу в конфликт с игроками по многим причинам. НО закрывать свою жопу моим именем, помоему поступок слезливой собаки. И разумеется наконецто до тебя дошло я не играю на сервере, и разумеется не решаю быть тебе админом или нет, но думаю твое адекватное поведение говорит само за себя. Разумеется когда никого из других админов нет на сервере, то иногда могу зайти и забанить читеров. 

И разумеется ты просто мелкая заплаканная шавка. Я помню какой ты и знаю одно, что писать в строке форума такие слова может любой ребенок, а я помню твои скрины из паспорта, наколотить бы тебе голову за эти слова... Ведь ты даже не можешь обосновать тех слов которые написал. Я тебя в чем то подвел или кинул??? Не помню когда это мы с тобой сидели за одним столом.
Borifan
09.11.2014, 20:45 | Сообщение # 3676
0

Ребят , харош срачь разводить ,это же просто игра ,не нам судить людей и не нам с этими людьми находиться в непосредственной близости. Просто не играйте в одно и тоже время.  Не надо      i_don-t_believe_it

(Скромное мнение)
Bat9l
10.11.2014, 10:11 | Сообщение # 3677
80

DJGLEB, и кто ???а ну ка животное скажи ко мне кто ???

У тебя что галюны ???ау ???Шизик ????Тупое животное ?????Какие пол серва ????Ау ????Даунито ????

я с тебя поражаюсь тупое животное ....Не удержусь но спрошу ещё раз DJGLEB у тебя IQ какой ??????

Я с тебя поражаюсь у тебя блин рифма в бреду чтоли ????Поражаюсь как тебя за это ещё не били .......

Ты хоть знаеш кто такой "нуб" ?Канай далеко не нуб ........Ты нуб хм возможно ......
хахахаахах опять тебе напишу Good luck to you  Dnar and balabol !!

Добавлено (09.11.2014, 22:34)
Borifan, очень полезное мнение но не поможет )))форум вне игры )))

Добавлено (09.11.2014, 23:18)
DJGLEB, не видно что у тебя 106 IQ ты даже писать не умееш uuuuu1

Добавлено (10.11.2014, 10:08)
DJGLEB, хаххахахах ДА ДА Я АИМ uuuuu1 ДА ДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ Я АИМ СО СТИМА !!!!!!

Добавлено (10.11.2014, 10:11)
РАС Я АИМ со сТИМА ПИШИ АДМИНАМ СТИМ yaoming АХААХАХАХАХАХАХА

Ibex
10.11.2014, 17:20 | Сообщение # 3678
334

Если на форуме или в правилах не указано, что использовать расу "Жрец" нельзя, то расу "Жреца" использовать можно) хД
Теперь, DJGLEB (Глеб) если после этой темы будет нарушение и на тебя будет жалоба, я сниму с тебя адм!
Тему закрыл!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: