[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
некоректные поступки админа!
micro_6om6acTuk
04.12.2014, 12:19 | Сообщение # 3848
0
javascript:;

за што дал мне бан админ  stimulus???? 

[AMXBans]===============================================
[AMXBans]Администратор: stimulus
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ http://soft4cs.ru/forum/16
[AMXBans]Причина: Флуд (чат/микр)
[AMXBans]Продолжительность: 20 minutes
[AMXBans]Ваш SteamID: VALVE_0:0:569364500
[AMXBans]Ваш IP: 178.121.126.194
[AMXBans]=======================================

Дело было такое....  Я сижу в спектрах(хаваю и наблюдаю как другте играют) Он грозился всем кто его убивал бан давать! он мне говорит заходи или кикну.. я ему ответил что буду в спектрах сидеть... Его следуший вопрос " Што бля??"..... Ну я ему сказал что " Ненадо ставить себя тут крутым ты не гл.админ"... после чего вслед моих слов полетел бан мол типо Флуд! Как я понимаю флуд-это повторения текста в чате и несущий всякий бред в микра! Дак какой тут может быть бан если я разговаривал с админом????

Добавлено (04.12.2014, 12:19)
---------------------------------------------
да к тому есть свидетель Klim-Topaz!!

Klim_Topaz
04.12.2014, 16:18 | Сообщение # 3849
0
javascript:;

Да,подтверждаю!!! Он видимо не понимает даже того когда можно сидеть кому либо в спектрах! Нас там было человек 5 всего на серве, места заходи не хочу, понимаю еще, если бы нас было много , а так бред! когда он его забанил я у него спросил за что ты его забанил? он ответил за флуд)) я говорю че гонишь типо какой флуд? он говорит он до того как ты зашел болтал! я уже играл минут 15 и не слышал ни чего да и стимулус зашел вроде после меня.ну короче АДМИНЫ обратите внимание!даже после бана бомбастика он опять коры мочил! Чет вот когда он на серве песни пел никто его не банил а тут он банит за флуд которого не было. да и угрожает он многим своим баном.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: