Разбанить нужно меня! Ник так и есть BANDIT_NA_SUBARU
Скрин почему-то не получается. Сама консоля не скринится. Поэтому скидываю описание
BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 77 [AMXBans]=============================================== [AMXBans]Вы были забанены на этом сервере админом minPoJke. [AMXBans]Осталось 3 days, 5 hours, 49 minutes and 19 seconds до окончания бана. [AMXBans]Ник: BANDIT_NA_SUBARU [AMXBans]Причина: Wallhack (WH) [AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ soft4cs.ru/forum/16 [AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN [AMXBans]Ваш IP: 87.224.157.28 [AMXBans]=============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности
Но ошибочное мнение- заблуждение, ибо я играю без каких-либо читов. Игроки на сервере могут подтвердить, например 4upuk.
Искренне буду благодарен за исправление чужих ошибок, а возможно даже неблагочистивых поступков. Надеюсь что еще с удовольствие проведу время на этом сервере. Спасибо за внимание! Ваш BANDIT_NA_SUBARU.
Добавлено (17.01.2015, 18:33) --------------------------------------------- пока мы тут переписываемся, срок бана сам по себе уже истечет))) но обидно другое-неадекватность!