Tournir
|
|
Samje
24.12.2013, 17:09 | Сообщение # 1910
|
Доброго времени суток форумчане и администрация.В этой теме опишу свои пожелания по поводу улучшения турнира. Как всем известно на турнире должен быть судья и какие-то правила. В нашем случае это не использовать читы и вести себя адекватно. Я сам принимаю участие в турнире и предлагаю администрации сделать на время турнира меня администратором сервера public. С возможностью только бана. Для чего? -частый онлайн -адекватная слежка за людьми(т.е не будет такого что какой-либо забаненый будет писать я забанен ни за что админ лох и т.п) -имею большой опыт игры и администрирования. А заинтересовало меня призовое место с призом стимм аккаунтом. Если администрации мое предложения понравиться милости прошу в скайп SEMABAGA. С уважением, Semje. 
|
|
kanai
25.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1915
|
НЕ знаю, кто ты такой. Хм, почему бы всех админами не сделать на время турнира? Идея по улудшению турнира.... ЛАААААЛ... улыбнуло. Если действительно имеете желание по контролю на турнире, то есть к Вам более рациональное предложение, причем - это касается всех игроков. http://soft4cs.3dn.ru/forum/5-268-1 Вот Вам ссылочка по ней Вы все должны осознать, что от Вас требуеться. Думаю что если кто-то из топ3 будет уличен Вами в читерстве и на это будут четкие доказательства, то возможно приз получит тот кто его слил, но имейте ввиду, что тот кто попытаеться подделать демо будет наказан, а это определяеться легко, так что в доказательство читов, нужна демо + видео проверки с введенной командой статус, чтобы было видно STEAM_ID нарушителя, команда status в консоле.
|
|
Samje
25.12.2013, 10:32 | Сообщение # 1916
|
Цитата kanai (  ) НЕ знаю, кто ты такой. Хм, почему бы всех админами не сделать на время турнира? Идея по улудшению турнира.... ЛАААААЛ... улыбнуло. Если действительно имеете желание по контролю на турнире, то есть к Вам более рациональное предложение, причем - это касается всех игроков. http://soft4cs.3dn.ru/forum/5-268-1 Вот Вам ссылочка по ней Вы все должны осознать, что от Вас требуеться. Думаю что если кто-то из топ3 будет уличен Вами в читерстве и на это будут четкие доказательства, то возможно приз получит тот кто его слил, но имейте ввиду, что тот кто попытаеться подделать демо будет наказан, а это определяеться легко, так что в доказательство читов, нужна демо + видео проверки с введенной командой статус, чтобы было видно STEAM_ID нарушителя, команда status в консоле. Прости, знаешь почему, потому что я действительно на опыте бро. Демо я записывать умею, ждем ответа главного.
|
|
kanai
25.12.2013, 16:03 | Сообщение # 1923
|
Что-то не так? Смысл просто скопировать в цитату мой ответ Вам.
|
|
Ibex
25.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1926
|
Samje, я готов выдать привилегии админа, мой скайп vollkulaka. Я жду...
|
|
Samje
26.12.2013, 07:52 | Сообщение # 1931
|
Kanai я вписал ответ в цитате)
|
|