[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tournir
Samje
24.12.2013, 17:09 | Сообщение # 1910
0
javascript:;

Доброго времени суток форумчане и администрация.В этой теме опишу свои пожелания по поводу улучшения турнира.
Как всем известно на турнире должен быть судья и какие-то правила. В нашем случае это не использовать читы и вести себя адекватно.
Я сам принимаю участие в турнире и предлагаю администрации сделать на время турнира меня администратором сервера public. С возможностью только бана. Для чего?
-частый онлайн
-адекватная слежка за людьми(т.е не будет такого что какой-либо забаненый будет писать я забанен ни за что админ лох и т.п)
-имею большой опыт игры и администрирования.
А заинтересовало меня призовое место с призом стимм аккаунтом.
Если администрации мое предложения понравиться милости прошу в скайп SEMABAGA.
С уважением, Semje. hello
kanai
25.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1915
90

НЕ знаю, кто ты такой. Хм, почему бы всех админами не сделать на время турнира? Идея по улудшению турнира.... ЛАААААЛ... улыбнуло. Если действительно имеете желание по контролю на турнире, то есть к Вам более рациональное предложение, причем - это касается всех игроков.
http://soft4cs.3dn.ru/forum/5-268-1  Вот Вам ссылочка по ней Вы все должны осознать, что от Вас требуеться. Думаю что если кто-то из топ3 будет уличен Вами в читерстве и на это будут четкие доказательства, то возможно приз получит тот кто его слил, но имейте ввиду, что тот кто попытаеться подделать демо будет наказан, а это определяеться легко, так что в доказательство читов, нужна демо + видео проверки с введенной командой статус, чтобы было видно STEAM_ID нарушителя, команда status в консоле.
Samje
25.12.2013, 10:32 | Сообщение # 1916
0

Цитата kanai ()
НЕ знаю, кто ты такой. Хм, почему бы всех админами не сделать на время турнира? Идея по улудшению турнира.... ЛАААААЛ... улыбнуло. Если действительно имеете желание по контролю на турнире, то есть к Вам более рациональное предложение, причем - это касается всех игроков. http://soft4cs.3dn.ru/forum/5-268-1  Вот Вам ссылочка по ней Вы все должны осознать, что от Вас требуеться. Думаю что если кто-то из топ3 будет уличен Вами в читерстве и на это будут четкие доказательства, то возможно приз получит тот кто его слил, но имейте ввиду, что тот кто попытаеться подделать демо будет наказан, а это определяеться легко, так что в доказательство читов, нужна демо + видео проверки с введенной командой статус, чтобы было видно STEAM_ID нарушителя, команда status в консоле.

Прости, знаешь почему, потому что я действительно на опыте бро. Демо я записывать умею, ждем ответа главного.
kanai
25.12.2013, 16:03 | Сообщение # 1923
90

Что-то не так?
Смысл просто скопировать в цитату мой ответ Вам.
Ibex
25.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1926
334

Samje, я готов выдать привилегии админа, мой скайп vollkulaka. Я жду...
Samje
26.12.2013, 07:52 | Сообщение # 1931
0

Kanai я вписал ответ в цитате)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: