[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модельки на хуманов!
gg^^
07.04.2014, 21:07 | Сообщение # 2340
17
javascript:;

Во-первых Здравствуйте форумчане! Я хотел бы немного отступить и начать и предистории! Сегодня зайдя на сервер вар3 я увидел одного из админов нашего сервера FearCraft! Всё бы ничего но есть одно НО: когда я взял хумана 100 уровня и тупо сидел охранял бомбу с ножом и плащом и при этом не двигаясь мне тут же прилетело в голову от выше сказанного админа! Я немного прихуел ну подумал ник высветился и продолжал играть! И тут ,к моему удивлению, такие фокусы начали повторятся! Я вышел в спектры и начал наблюдать за этим игроком и понял что он с моделями! После того как я у него спросил про модели , он мне ответил что он на самом деле с ними играет и типо в правилах ненаписано что с модельками на хумана играть нельзя! Немного позже пообщавшись с пяткой и канаем стало известно что модельки как бы и можно и как бы нельзя! Так вот ближе к теме: надо чтото решать , так как если играть с модельками то такая расса как хуман по сути своей бесполезна (я напомню что основная особенность хуманов это невидимость) а значит это уже приводит к дисбалансу хоть и небольшому но не очень приятному! Давайте как то решим эту проблему!

P.S.: я в данной теме никого не осуждаю и не обвиняю!
Drum
07.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2341
2

Ап++++++++++++++
good_114
07.04.2014, 22:25 | Сообщение # 2343
2

Вот именно ))) Нах*я нужны модельки на вар3 ??? Если интерес игры сразу пропадает !!!!
kanai
08.04.2014, 01:16 | Сообщение # 2344
90

Мое мнение, явно с модельками перебор, но если - это тот же Файркрафт который играл тут уже давно около года назад, то это вполне ожидаемо, типичный рангодрочер, с завышеной самооценкой и манией величия. ОФк не реагирует на вопросы, несет какуето херню про шлемы и т.д. короче как я понял все хорошо.
Предпринимать нечего не стал, ибо велика вероятность получить изза данного персонажа потом выеб мозга. Предоставим - это дело гл.Администратору. ДА и вообще как обычно существует подозрение в чем то большем, и да скрины предоставить отказался.... Что собственно ожидаемо от царя.
Вопрос о моделях не подымался очень давно, так как тот кому нравиться интересная игра не будет заниматься подоной хуетой, а не как ему его никто не видит( хум 100+ плащ), он видит всех, причем без всяческих проблем. Некого не напоминает кстати?? (Риторика про бога КС ^__^, ну Вы поняли о ком речь). НО последние прерии и дискуссии ясно помню закончились на том, что модели запрещены на сервере, так как это просто делает бессмысленной одну из ведущих расс сервера, и наказывается на ровне с читами. Просто нужно доказательство вины, конечно давно подобным не занимался, но самый верный способ проверки - это скрин. Пишется любая натпись в чате\ центре икрана и за этих несколько секунд требуется скрин именно с этой надписью, предоставляется скрин по запросу администратора, там все будет видно и читы и модели, отказ от предоставления либо унылые отмазки тупняк и подобное разценивается как скрытие доказательств своей вина и ровняется бану...

з.ы. Кто-то меня поправит и скажет что-то не так??? НУ и офк решать все гл.Администратору, сегодня пытался выйти на контакт, то он занят, то я пропал, то он в не сети в общем не вышло, ждем мнения и вердикт. applause
FearCraft
08.04.2014, 12:21 | Сообщение # 2345
1

Сейчас скажу лично мое мнения, да я играл тут год назад, да и играл с модельками, вопрос не поднимался про них, потому что плащ нельзя было одевать больше 35 уровню, там типичный вижен был, по поводу человека, дисбаланс из за вижена? 265хп и 90% замедление с каждым патроном да и еще невидимость, не кажется имбой?почему стал играть с модельками, потому что как я заметил, многие стали сидеть где только можно, терры на респе, сидят не рашут,сидеть ждать когда тебя невидно и потом со спины стрелять, это глупости, без моделек вижен принципе есть, но глаза надо ломать..А то что меня не видно и я всех вижу, во первых никто не мешает поставить модели, во вторых я никогда не сижу с ножом в каком нибудь углу, ед. случаи когда 1х 4-5 остаешься.На счет скринов, что у меня что то еще есть, я не отказывался отправлять, что скрин моделек,как видно. и тоже слышал кто то говорил, что с модельками я вижу как человека 15 уровня,  это далеко не так, просто с некоторыми текстурами они не сливаются, и красный оттенок виден. Надо будет скрин предоставлю...А интерес пропадает? причем тут это, че все играют за человека что ли?да и как мне сказали что ты тащишь тупо из за моделек, поставьте посмотрим, на умение стрелять модельки не влияют, просто  если не было бы людей которые сидят и крысят...Мое мнение что модельки что нет, просто будет меньше крыс и больше экшена в игре.Сугубо мое личное мнение...
good_114
08.04.2014, 15:32 | Сообщение # 2346
2

Так сиди и ты тебе не кто не запрещает на респе ты можешь сидеть мах. 15 секунд !!!! Да я это говорил что ты с модельками лох !!!! Я это не отрицаю !!!!
FearCraft
08.04.2014, 18:27 | Сообщение # 2347
1

Ну давай посмотрим, что из этого выйдет когда я буду сидеть, и без моделек!!!
kanai
08.04.2014, 18:41 | Сообщение # 2348
90

Прослезился, то есть то что тебя никто не видит это не имба дисбаланс, но вот если остальных не видно зачем ломать глаза ))))) Можно и уши не ломать не сидеть и слушать кто где бегает, и куда делает тп, кидает гранату( ну Вы поняли), можно просто захерачить сеюе ВХ, да еще и аим зачем руки напрягать??? Ведь хумов придумали просто так.
 Полность согласен, даешь модели зделаем хума бесполезным, фулл нежить сервер ))) И да скажу тебе вот что, твою живучесть обеспечивает не 265хп + фриз поверь, ведь по сути такие рассы как нежить \ хантер \ эльф срали на твое хп и на твой фриз, все решает невидимость твоей головы на определенных фонах, а если ее подсветить так хрена незачем тогда хум нужен.
FearCraft
08.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2349
1

Ну блин если тебе зрительно не позволяет определить голову на модельке когда ты ее видишь, это уже не моя беда, почему же меня никто не видит?на удивления меня многие видят, начинающие игроки, да редко видят и удивляются ой блин тебя не видно.Не знаю, мне без разницы модельки или нет, пусть Коля решает, нет, так уберу, но навык улучшается не из за моделек)))
kanai
08.04.2014, 21:06 | Сообщение # 2350
90

Мой коментарий, просто пиздабол. Я понял твою позицию когда с тобой поговорил. Думаю согласятся многие, не изменился, не подрос, все тот же пиздабол.

Без обид, но это так. Сугубо мое мнение, разумеется можешь его обжаловать. Черти которые мне говорят я могу щас скрин сделать и тебе скинуть, просто тупоголовые олухи... Уверен без моделек ты не увидишь так просто голову хума, могу без проблем доказать, если ты все таки ее видишь так же отчетливо, значит у тебя не только модельки. Покажу экран щас.... Я просто прослезился, ты не захотел делать скрин именно когда я тебе говорил и писал по центру экрана надпись, чтобы скрин был именно в этот момент, просто заигнорировал... думаю сам понимаешь о чем это говорит... ДА и вообще твои слова про твой богоподобный скилл, напоминают мне только одного ХАливоуда ))) Он тоже так кричал, пока не зашел на стиме и не получал хороший щей. Ты просто бомжекласс... С манией величия. Способный кричать да я, да я, головка от стабилизатора. Что Вы, боги Кс забыли на рандом-шарном моде Вар3ФТ. Как всегда настроил против своей тушки весь сервер, а теперь пробуй огрызаться, уверен тебе просто не рады.

з.ы. Думаю на этом можно тему закрывать, так как я думаю активные игроки уже поняли кто вернулся и нассал в этот колодец снова.
good_114
08.04.2014, 22:14 | Сообщение # 2351
2

Правильно Канай я с тобой полностью готов

Добавлено (08.04.2014, 22:14)
---------------------------------------------
согласен Сори ошибся (((

gg^^
09.04.2014, 14:09 | Сообщение # 2353
17

Фир я тебе одно скажу бегущего хумана даже 100 с плащом и ножом прекрасно видно (даже глаза не надо напрягать) но другое дело когда тот же хуман сидит недвигаясь и охраняет например  бомбу и ты вылетаешь и с хода даёшь в хэд. Поэтому модельки на хуманов можно приравнить к вх и это уже даже не обидно а не честно. Ты говоришь что тебя даже новички видят так ты админ епт! Вычисли это как например говорил канай и хотябы предупреди о бане а если нет давай бан и ты будешь прав. Ты говоришь что сидят на базе? Так опять же ты админ! Реши эту проблему. Почему когда я играю никто не сидит на базе а если замечаю то после словестного предупреждения (если продолжают сидеть) просто убиваю грабом. Ты админ и твоя обязанность следить за порядком на сервере а не уходить от ответов на форуме подобными словами. И после твоих постов создаётся вопрос! А зачем тебе админка вообще? Чтобы самоутвердиться? Или давать себе оружие каждый раунд? ИМХО никогда не понимал таких людей! Ты уже просто себе за эти несколько дней что ты админ собрал столько негатива от игроков что многих просто уходят с сервера на это время когда ты играешь. А про "ранкодрочерство" которое упомянул канай я полностью согласен и не понимаю смысла того что люди стремятся попасть в топ. Что тебе это даст?
Ibex
09.04.2014, 18:39 | Сообщение # 2354
334

Ребята, я столько текста даже в школе не читал))) Суть проблемы ясна, надо что-то делать.
Будем думать..!
energymax
09.04.2014, 21:42 | Сообщение # 2355
ХбХть модельки то скиньте, а то что-то гне могу найти их...какие там надо?
Drum
10.04.2014, 00:34 | Сообщение # 2357
2

вы конечно извините меня за не нормативную лексику но Enerdy Просто иди на х**
good_114
10.05.2014, 23:45 | Сообщение # 2539
2

Какой ты Макс грубый, мне аж страшно стало )))))
5tka
11.05.2014, 13:16 | Сообщение # 2562
2

кстати так что вы решили с моделями ?
kanai
11.05.2014, 14:31 | Сообщение # 2563
90

Запрет офк !!!! the_is_sparta
gg^^
12.05.2014, 02:10 | Сообщение # 2577