35хр
|
|
|
Всем доброго времени суток. Коля ещё одна просьба к тебе добавь на паблик карту 35хр она пользуется большим спросом. И все хотят видеть её в голосованиях и играть на ней. Думаю ты расмотришь эту просьбу......
|
|
|
АТЕНШЕН Я ТОЖЕ ХОЧУ 35-КУ
|
|
Bat9l
17.06.2014, 10:17 | Сообщение # 3001
|
Некоторые не умеют обрашаться с ножом и просто тупо будет онлайн уплывать в далёкие края...
Была тема где просили что б Коля поставил 35хр\где там он отказал.
|
|
|
Bat9l,У нас на авп индии режут с нажами а тут что они не могут чтоле 
|
|
Ibex
17.06.2014, 13:10 | Сообщение # 3007
|
Мне кажется или батя зажиратся начал..? У меня одного такое чувство, что он мой заместитель? 
|
|
kanai
17.06.2014, 18:14 | Сообщение # 3012
|
Если бы он еще и чай подносил с бутербродами цены бы ему не было 
|
|
Bat9l
17.06.2014, 21:18 | Сообщение # 3023
|
ilyshasorochan, и админы запешают резать ножом на Карте awp_india и прочих картах.Просто все будут брать НЕЖИТЬ 100 лвл + башмаки =Годлайк.Просто мясо Каждого встречного с ножа будут резать и Кстате не пониш админа "bandit" который так же Разбил меня грабом когда я его зарезал Ibex, Извиняюсь за "Fail"в тексте первого моего сообшения.Исправил.Я понемаю и я хочу что б 35хр было,но там жесток кач как на картах aim_digl и такие как fy_snow.А когда особено все прокачаються например 100 лвл будут брать то просто онлайн будет уходить как 15 лвл не очень нравиться играть с 100 лвл Николай я тогда написал не подумав.Ошибку признал просто сразу не правильно стал выражаться. С уважением Bat9l 
|
|