[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
amd.HoLLyWooD UnDeaD беспредельщик
Dragon1998
17.10.2012, 23:06 | Сообщение # 824
0
javascript:;

я бы хотел чтобы утихомирили Админа голивуда
Так как он ведёт на серве беспредел
Играет с аимом(Я лично видел как он на авп индии бегал с авп без прицела и хеды давал)
Сегодня днём на Карте de_aztec бежал с авп и остановился(аим включил) сделал три хеда ( 2 через прицел один без прицела) потом опять остановился на 5-6сек и побежал дальше
Иногда кикает тех кто его убил(когда счёт плохой)
Не умеет разговаривать культурно(пaстоянно aрёт и матерится того кто с ним спорит даже если сам админ неправ а в большинстве случаев он и неправ он берёт кикает или сразу банит)
Кидает народ грабом(если кто то бежит спереди него) или хочит поставить под удар( берёт и за угол где враги кидаёт)
Неправильно пользуется веапонменю(играет за терористов и во втором раунде у него м4а1) иногда во втором раунде берёт авп
Делает рестарты на серве если у него счёт плохой в 1 раунде
Когда я играл за Спецов меня убили я купил воскрешение он меня убил грабом и сказал что Ст нельзя сидеть на базе, я пытался ему обяснить что я купил рес а в ответ услышал токо мат
Я купил шпиона и у меня был токо 1 Дигл и неуязыимость(Адреналин) я убил всю команду и его а он себя реснул я подобрал мп5 и он меня убил грабом якобы за то что я взял его из веапом меню
Пaстaяннa называет меня что я играю с ВалХаком (Коля передай ему что я спецально для него чтобы он отстал пакупаю у тебя Лично СТИМ)
Когда я с ним вступаю спор он начинает ОРАТЬ на весь микрофон Матом и при это убивает меня грабом хотя я его прошу чтобы он успакоился а в ответ пошёл на*уй
Убивает грабом тех кто его убил с ножа и говорит якобы они кучай нападали
Коля вот что я заметил за 5 дней игры на серве
wacko surprised

Народ добавляем суда свои возмущения

Добавлено (17.10.2012, 23:06)
---------------------------------------------
ВОт щас на карте De_dust2_3x3
когда я его убил с авп убил меня грабом
Ibex
18.10.2012, 08:43 | Сообщение # 825
334

Quote (Dragon1998)
Делает рестарты на серве если у него счёт плохой в 1 раунде

Это называется рестарт, после смены карты... Все так делают, чтоб зашли все игроки которые неуспели войти.

Quote (Dragon1998)
Когда я играл за Спецов меня убили я купил воскрешение он меня убил грабом и сказал что Ст нельзя сидеть на базе, я пытался ему обяснить что я купил рес а в ответ услышал токо мат

Что прям сразу убил грабом после реса, или мы всеже сдели на респе около 15-20 секунд? Я недумаю что Рома настолько неодекватен что будет убивать реснувшихся игроков, это безсмысленно!

Ну все ждем пока отпишется в теме: HoLLyWooD UnDeaD.

P.S ставьте запятые, и перечетайте то что вы написали, хотяб самое елементарное. Я тоже не ас руского языка.
Dragon1998
18.10.2012, 18:39 | Сообщение # 826
0

сразу после реса прошло максимум 5 секунд он играл за теров и я тогда остался 1 в команде
и рестарты делает по 2-3 раза иногда
Sanek
18.10.2012, 22:17 | Сообщение # 827
0

Согласен с Драгоном
я видел как голивув с аимом бегал и все люди ему писали что тебе что админку нежалко а, он молчал и дальше играл
и он неадекватный сам всех материт ,а если на него кто то скажет то сразу банит или кикает
Меня кикал за то что я его убил
Keep
18.10.2012, 22:23 | Сообщение # 828
0

Народ дело говорите
С аимом я его тоже видел и не раз
Его усмирить надо ато сильно разбушевался
Маты у него кругом маты
И Грабом кидает народ постоянно
Ibex
18.10.2012, 23:27 | Сообщение # 829
334

Ух как много всего прям незнаю из чего начать, сразу руки отрезать или всетаки дать шанс. Короче ждем пока голивуд отпишется и все.
IReapZz
18.10.2012, 23:45 | Сообщение # 830
2

Ну Коль тебе решать!Если ты реально думаешь что я с аимом и не умею играть.Ты главный думай как тебе выгодней. А то что я их с базы выкидываю или убиваю грабом это ты сам понимаешь!Это правило на серве уже как год-два или больше и люди не понимаю!А то что они возраждаються я не имею понятия кто возрадился а кто на базе сидит!И уже к концу нет сил им просто говорить! Маты конечно будут.
Dragon1998
19.10.2012, 01:31 | Сообщение # 831
0

НО ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ САМ СЕБЯ ГРАБОМ НЕ УБИВАЛ КОГДА СЕГОДНЯ НА de_dast2x2 ЗА ТЕРОВ КЕМПЕРИЛ А?

Добавлено (19.10.2012, 01:31)
Quote (IReapZz)
Ну Коль тебе решать!Если ты реально думаешь что я с аимом и не умею играть.Ты главный думай как тебе выгодней. А то что я их с базы выкидываю или убиваю грабом это ты сам понимаешь!Это правило на серве уже как год-два или больше и люди не понимаю!А то что они возраждаються я не имею понятия кто возрадился а кто на базе сидит!И уже к концу нет сил им просто говорить! Маты конечно будут.

и ненаду тут из себя строить святыню всех админов
и кстати про аим думаешь никто невидел или незаметил? но тут всёравно написало про аим 3 человека. Значит они его видели
я в 1 день на серве уидел у тебя аим(когда ты 1 админ на серве и хочешь по понтоватся перед игроками то ты его включаешь)
Ibex
19.10.2012, 08:28 | Сообщение # 832
334

Quote (Dragon1998)
я в 1 день на серве уидел у тебя аим

Если ты видел аим, почему не снял демку, скрин неделал где видно что 3-х, 4-х убито в голово именно от HoLLyWooD UnDeaD. То что здесь написано ето все конешно интересно. Но Рому я знаю 2-3 года и я недумаю что он просто так может взять и включить аим. Пока ето пустые слова вот если предоставите мне скрины, демки, незнаю что ещо есть, и я реально увижу что HoLLyWooD чит тогда ладно! Сниму админку или просто сниму: +grab, имунитет.
Dragon1998
19.10.2012, 16:20 | Сообщение # 833
0

Коля если щас на него есть жалоба думаешь он будет с аимом играть?
Он щас на серв раз в1 день заходит
IReapZz
19.10.2012, 17:49 | Сообщение # 834
2

Dragon я тебя не раз с WH палил и не только я!Уже как 2 админа. Коль если что это Женя и Рома(Очки) Рома вобще уверен что он с WH хоть он и стим купил! Читы найдутся!И не надо пиздецть что я на серв не буду заходить!Было бы уменя право я бы тебя с этого серва на хуй послал!Просто я не командую! НУ поверь мне Коля со мной когда нить согласиться!Учти это.
Dragon1998
19.10.2012, 19:46 | Сообщение # 835
0

Я с Евгением все решил и он знает что я не вх и не аим
Могу тебе лично скинуть демки где ты меня называл вх и аимом
И если ты играть неумеешь без прокачаных рас то это твои проблемы
FuckYear
27.10.2012, 17:01 | Сообщение # 854
0

happy HoLLyWooD не человек happy
XeL[i]gaN4eG
08.11.2012, 22:43 | Сообщение # 863
-1

Коля я играл недавно с голивудом он мне запретил переходить за кт или за теров. Вот я случайно перешол и он мне дал бан просто так я на него поражаюсь и ещё кикает меня он замучал. Когда я уже тяну или убиваю людей быстрее него он берёт меня и просто убивает или кикает. Колян большая просьба прими меры sob
[CCCP]Happy[z0r]Punk
30.11.2012, 20:53 | Сообщение # 885
0

Сегодня забанил меня за то что я посмеялся 2 раза когда его убили))) и это адекватный админ?
dan010rus
11.05.2013, 12:14 | Сообщение # 1162
4

HoLLyWooD UnDeaD он хоть и безпридельщик но не всегда он хороший админ и я не чего не гаварю классный админ и точка!

Добавлено (11.05.2013, 12:14)
HoLLyWooD UnDeaD он хоть и безпридельщик но не всегда он хороший админ и я не чего не гаварю классный админ и точка!

by_rock_star_GTA
17.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1261
3

Не не знаю какой он админ но человек хороший!
Рома будь по адыкватней на серве!Я тебя прошу !
Просто выучи правила и всё заметил нарушения реальное и забанил )
просто о тебе пишут что ты плохой и тд.Я так не думаю!Ты норм человек.Так покажи себя с лутшей стороны и все обезательно это оценят!
ЖeH9I
24.07.2013, 16:31 | Сообщение # 1406
18

адекватный админ, и человек хороший, не раз с ним играл, просто так никого при мне не убивал, не кикал, и тем более не банил....так что не гоните на него народ....а без прицела с авп и скаута легко играть, просто надо знать одну фишку))
tongue
Ibex
25.07.2013, 23:54 | Сообщение # 1412
334

неужели модель авп с прицелом?)
ЖeH9I
27.07.2013, 00:29 | Сообщение # 1413
18

да не)))

Добавлено (27.07.2013, 00:29)
это не модельки )))а  фишка)) потом раскажу))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: