И так бан от Очередных админов!
|
|
dixont | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Юзер
Статус: Offline
| Я не понимаю если вы играть не умеете нах вы баните или вам просто обидно что кто-то лучше вас играет!Если уж сели в спекты то пишите демо делайте скрины!Хз кто банил либо Напасик,Мементо морэ или Выжик! Блять вы заебали не обосновано банить долбени! Если есть обоснования то кидайте сылку на демо и скрины которые вы не делаете прежде чем забанить!Посмотрю и поржу какие вы нубы и где вы там видите читы! Добавлено (13.03.2013, 15:51) --------------------------------------------- Добавился еще один админ который дал бан ето Сумарк! Сука вы блять ебаные идиоты! Скрины и демо в студию а то сел в спекты посмотрел 15 сек и все типо читак хуй тебе! Я походу на етом сервере лечше все ебашу лолки нах!
|
|
|
|
Ibex | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Главный модератор проекта
| Цитата (dixont) Я походу на етом сервере лечше все ебашу лолки нах! Тебе сколько лет лолка) хаха умник пиздец, поиграй когда я на сервак зайду, про... Хахаха И да кстати, если тебя так часто банят а ты тут типо непричем тогда милости прошу в раздел админка, и покупай имунитет за 50р, я недумаю что это такие БОЛЬШИЕ деньги)
|
|
|
|
dixont | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Юзер
| Давай поиграю и мы посмотрим кто из нас лолка! Мне както пох вобще! А вот нащет лет как-то тебя не должно ебать сколько мне!Ты мне только скажы когда ты заходиш! А то я на работе играю до 5 с 9,30!
|
|
|
|
Ibex | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Главный модератор проекта
| На паблик заходи я там частенько, а лучше когда будеш заходить на паблик напиши мне в ЛС
|
|
|
|
dixont | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Юзер
| okey 6atb!
|
|
|
|
Thug | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:45 | Сообщение # 6 |
 Юзер
| Да Колян забей на него!! Его каждый день банят за ломаный cfg с aim скриптами! За ним следили уже все кому не лень, админы и игроки!! Месяц назад он играл вообще как бревно, бегал нимог хеда ни одного попасть, а тут здрасьте раздает одни хеды и пофигу расса какая...
|
|
|
|
dixont | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:59 | Сообщение # 7 |
 Юзер
| Лично для тебя cfg с aimom идет по штату если ты не знал я ето еще 1.1 знаю а ты походу играть начел только когда 1.5 поивилась! И если у тебя какието проблемы по поводу моего сфг то тебя они ни каким боком не должны колышить! Ну а как играеш ты это видно "БОХ CS"! Я играю без звука и то знаю куда кто бежит или будет бежать! Если ты не заметил то я не когда не стою на мести как ты и не жду!Так что лучше молчи про cfg если не куя не знаеш! Добавлено (14.03.2013, 10:59) --------------------------------------------- И еще спецально для тебя у меня 100fps а не 60 как у тебя! Ну надеюсь что такое FPS тебе не надо обяснять!
|
|
|
|
Thug | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Юзер
| Профи нашелся!! Удали КС и никто банить не будет...
|
|
|
|
dixont | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:10 | Сообщение # 9 |
 Юзер
| Удали себя об стену! Иди изучай cfg и как его настроить !
|
|
|
|