[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
голивуд
Ювелир
23.04.2013, 00:30 | Сообщение # 1098
0
javascript:;

Не могу понять по какой причине он снял с меня админку ?
Я конечно понимаю что второе лицо сервера но сколько он будет заходить обливать всех грязью,хамить и клеветать ?так же грабом бить всех непонравившихся.
Коля разберись в этом.Я играю со стимом(steam),он клеветает на меня что у меня аим или ещё чё.
Сколько играю на серве всех кто его убивает все аим и со всех снимет админки, вчера буквально угрожал яко снять админку.
Я брал админку так как серв Ваш заинтересовал меня,он мне интересен,соответственно,я его намерен рекламировать,а такой беспридел это через чур.
В деньгах проблемы нет,надо будет куплю другую,просто это издевательское отношение к игрокам и администраторам сервера.
Жду высказываний голивуда и не надо входить с речью что кто то плачет,обьясни своё поведение народу.Ты вроде не ребёнок,но ведёшь себя как малолетка.
Lexus
26.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1104
0

Полностью согласен с Ювелиром.
Со мной произошла такая же ситуация,Я высказал ему свое мнение. И Лешился админки,VIP буквально за 5 минут.
Так же, просьба вернуть привелегии.
cfg
27.04.2013, 18:18 | Сообщение # 1106
0

Вообще голивуд предахуел, согласен, он днище, забирает админки, но так как ты, лексус, хуйло, правильно всё делает, вы же без админок такие раки, админок понакупали и теперь без них играть не можете
Lexus
27.04.2013, 20:02 | Сообщение # 1107
0

Тише Тише Школоло не плачь))
Нам тут не нужны детские слёзки))
Этот рак на 3 месте в топе а ты хрен знает на каком))Так,что сиди тихо и не гунди)
by_rock_star_GTA
17.05.2013, 18:18 | Сообщение # 1260
3

Цитата (Lexus)
Тише Тише Школоло не плачь)) Нам тут не нужны детские слёзки))
Этот рак на 3 месте в топе а ты хрен знает на каком))Так,что сиди тихо и не гунди)
да он плачет!но он 2 в топе !а ты опустился ниже плинтуса !!

Добавлено (17.05.2013, 18:18)
---------------------------------------------

Цитата (cfg)
Вообще голивуд предахуел, согласен, он днище, забирает админки, но так как ты, лексус, хуйло, правильно всё делает, вы же без админок такие раки, админок понакупали и теперь без них играть не можете
+30% к замечаниям
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: