[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
бан ROCCI
ROCCI
13.06.2013, 11:24 | Сообщение # 1349
4
javascript:;

это что за админ Pro Den4iK который складывает своё мнение от игроков которые громче орут что кто читер,
короче даже 15 минут не сыграл получил бан, хочется услышать что скажет Pro Den4iK, за что он меня забанил?
если ты убил кого то на респе это не о чём ещё не говорит, и не надо банить, и похду ещё пермонент вдул, ну просто смех.

да забыл добавить вот этот сервер Iron-Strike | War3FT 100 lvl
Ibex
14.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1350
334

ROCCI, тебя забанили за то что кто-то громко орал в микро что ты читер?
Sok
14.06.2013, 13:36 | Сообщение # 1351
12

Мда, а последить за игроком не дано ???
ROCCI
14.06.2013, 19:13 | Сообщение # 1352
4

Цитата (Ibex)
ROCCI, тебя забанили за то что кто-то громко орал в микро что ты читер?

В крации раскажу как прилетел бан, играем пакупаю кольца смерти убойная штука скажу, валю пару человек, в следующем раунде ещё пару, сам тоже дохну затем какой то школьник крикнул он вх затем аим короче на меня все читы повесили которые знают.
Цитата (Sok)
Мда, а последить за игроком не дано ???

дело в том что админ в спектрах был и следил за мной я это понял так как этот чел неперестовал орать забань забань,
мои фраги точно не помню но ровно было убийств и смертей 18 на 18 и после того как я у себя на респе валю шпиона получаю бан, просто смех разве никто невалил шпиона на респе есле перед этим он уже пару раз это проделывал.
в принципе бан прошёл, всётаки хотелось бы что бы админы держались своей позиции и не поддавались на провокации таких вот типов, и кстати играю всегда со стима я небуду рисковать стимом ради какихто читов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: