Админы
|
|
ЖeH9I
19.08.2013, 07:03 | Сообщение # 1547
|
ребят, что-то больно много жалоб на админов навалилось в последнее время, всем что-то не нравиться в них: банят просто так, кикают, разбивают грабом, балуються и т.п.)))но хотя бы в этой теме давайте вспомним, чем крут каждый админ, какие в них плюсы, чем они помогают, и самое главное чем они вам нравятся, чтоб Коля не думал что админы на серве "х*йня", и знал что админы по своему хороши))))))
P.S. Ибо, не будет админов, не будет и порядка, на серве))))
|
|
kanai
19.08.2013, 21:01 | Сообщение # 1549
|
Хм, если писать о хорошем, причем о каждом.... ДУмаю это будет реально много слов.... Вообще, не знаю как кому, а у меня вроде как, со всеми админами общение на позитиве... Хм, да и по замечаниям, я даже не знаю у меня было только 3 бана, от Холивуда за пиз*?:шь 1400 ( сам виноват), хм от БАти вроед 30мин, забанил чтобы я пошел и наконец пожрал ^___^, НУ и от Николая, хз за что.... Так что в целом, не мне грешить на админов. А как бэ наоборот, многие подсобят пушечкой если культурно попросить, прислушиваються к советам по поводу карт. Да и в основном все админы 16+, что дает возможность пообщаться, да и тупо поугарать, с адекватными людьми.
з.ы. БУдьте проще, люди потянуться. 
|
|
Bat9l
26.08.2013, 16:40 | Сообщение # 1585
|
Kanai^___^ ты правельно подметил !Я он просто так не баню и не кикаю и не таскаю габом и на меня пока что не одной жалобы ! Вот и все признаки хорошего админа ))))
|
|
Agronom
05.09.2013, 11:00 | Сообщение # 1644
|
А как же я? про меня забыли? (Punk) xD
|
|
59KIBA59
06.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1648
|
Bat9l
22.09.2013, 17:27 | Сообщение # 1702
|
киба лол Ты норм админ 
|
|
59KIBA59
22.09.2013, 17:41 | Сообщение # 1703
|
Bat9l
23.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1708
|
Punk и про тебя не забыли ты клас админ но у тебя настроение бывает не хорошое )
|
|
motard
26.09.2013, 17:57 | Сообщение # 1709
|
Админы задолбали, постоянно мешают играть. В частности Heineken - делает slay тому, кто минирует бомбу, если сам играет за террористов, выкидывает игроков к противникам, иногда просто поднимает игроков и кидает их, снимая хп. Часто на вопросы, типа как убил, или на ответы на них других игроков реагирует фразами типа "сча забаню навсегда и даже коля потом тебя не разбанит". Карты меняют на одни и те же, или на те, за которые народ не проголосовал. Так же в подобном замечен не_батя_а_дядя_женя, но до хайникена ему далеко. Ладно до "власти" дорвались, ладно лвл у них больше чем у большинства игроков - но нахера мешать играть другим?
Из-за этого очень многие новички, которые впервые заходят на сервер и видят такой беспредел - уходят и больше не возвращаются.
|
|
kanai
26.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1710
|
Без обид motard но, ты немного туповат, раз не понял смысла темы.... Чтобы обоссать админов создал бы другую тему, а тут как бэ наоборот.... Темка.э
з.ы. Я сторонник того чтобы свой "базар" пустословный закреплять фактами.... Да и всем думаю было бы проще, если бы ты выложил нарезочку всего того, что ты описал выше. Для того чтобы узнать как это делаеться я чирканул краткое руководство, в этой темке ближе к низу http://soft4cs.3dn.ru/forum/8-250-1 Не забывай настоящий админ, существо нейтральное... Подкрепил все слова делом, вот тогда возможно сами_знаете_кто возможно решит заняться данной проблемой.
|
|
Bat9l
27.09.2013, 17:01 | Сообщение # 1716
|
kanai, лол ^___^ задрал )) и так же прошу Кнаи забанить Fear-Factor за оскорбления меня и в том числе и тебя Кнаи Зайдёш в скайп Кнаи поговорим с тобой на счёт Fear-Factor
|
|
59KIBA59
27.09.2013, 17:15 | Сообщение # 1717
|
Нуууууууууууууууубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
motard
27.09.2013, 17:16 | Сообщение # 1718
|
kanai, тему не читал@сразу написал. Спасибо, что подсказал, как записать демку, при возможности сделаю. Действительно, уже не то время, чтобы полагаться на честность людей, а поддержание сервера в адекватном состоянии - прямая обязанность обычных юзеров.
|
|
kanai
27.09.2013, 23:32 | Сообщение # 1720
|
Сразу видно, нормас чел. Прокурил тему, стал на путь истиный.
з.ы. плюсик Motardу, я в тебе не разочаровался.
|
|
59KIBA59
28.09.2013, 11:23 | Сообщение # 1721
|
да че эти дэмки писать, себе мозги ебать кому то что то доказывать, есть ебнутые админы, есть нормальные
|
|
kanai
28.09.2013, 14:18 | Сообщение # 1725
|
Ну хз, просто на ебанутых админов не грех и чиркануть считаю, да и мне как-то спокойней, когда демо пишеться, бывает вылетают еще и Жесткие моменты, их можно и увековечить.
|
|
|
Из-за таких вот админов, давно перешел на другие сервера!! И еще раз такой базар буду ежедневно понижать рейтинг сервера (сейчас то всего 505) и подключу еще пару ребят!! а то что-то школота разошлась не на шутку
|
|
59KIBA59
30.09.2013, 17:27 | Сообщение # 1730
|
ахахахаахах днищщееееееее
|
|
kanai
30.09.2013, 18:32 | Сообщение # 1731
|
Школота, как же гордо, это звучит, причем такое впечатление что сам то ты недалеко еще ушел??? НО называешь уже всех школотой... Даже это уже глупо. И да, кидать всех под одну катку, тоже неплохо, я сказал на уровне школоты, ведь все такие плохие, а ты такой хороший.
з.ы. Зачем соседнюю тему закрыл?? А Николай?? Народ ради таких тем на форум преться.... А ты закрыл... Глядишь еще кто-нибудь кроме меня и за серв проголосует . ДА и там 2 самых нужных руководства собранно.....
|
|
Pon41k
01.10.2013, 20:53 | Сообщение # 1732
|
Цитата (Fear_Factor) Из-за таких вот админов, давно перешел на другие сервера!! И еще раз такой базар буду ежедневно понижать рейтинг сервера (сейчас то всего 505) и подключу еще пару ребят!! а то что-то школота разошлась не на шутку Fear_Factor не е*би мозг людям не вы*бывайся ты вообще не адекват нааверно иди подлечись днище! Добавлено (01.10.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Fear_Factor) Из-за таких вот админов, давно перешел на другие сервера!! И еще раз такой базар буду ежедневно понижать рейтинг сервера (сейчас то всего 505) и подключу еще пару ребят!! а то что-то школота разошлась не на шутку Fear_Factor не е*би мозг людям не вы*бывайся ты вообще не адекват нааверно иди подлечись днище!
|
|
ЖeH9I
02.10.2013, 13:20 | Сообщение # 1739
|
Узбагойтезь.....не ну я в шоке, столько жалоб на меня и нет ни у 1 человека ни демо ни даже самого жалкого скриншота (сделать его можно максимум за 2 сек), теперь разберем, за что я даю баны и хватаю грабом: 1)бан на 30 мин получают те у кого пинг больше 100(если много таких на серве), а если 1-2 то бан на 5 мин, так же на это же время получают бан люди, у которых ники на подобие:666, cs16Player, www.aimpro400kg.ru, ebash_naxyi... 2)ну на 1400 конечно WallHack(Вх), Aim, SpeedHack. 3)Граб: разбиваю afk, выкидываю тех кто на респе долго сидит, и разбиваю тех кто возвращаеться, после того как я их выкинул, бомбу я уношу всегда недалеко и возвращаю на плент, и я её возвращаю так чтоб можно было успеть разминировать с щипцами !!!!!!
P.S. Vsem_Dobr@_u_dva_Bobra
|
|
kanai
02.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1740
|
ЖeH9I, не ну я в шоке, столько жалоб на меня и нет ни у 1 человека ни демо ни даже самого жалкого скриншота (сделать его можно максимум за 2 сек).
Ты меня не дооцениваешь, если есть большая потребность.... То что-нибудь вкусное могу дать позырить
з.ы. Но как по мне, это лишнее....
|
|
|
Коля верни админку она у меня до 7 октября а щяс её нету целых 2 недели >(Добавлено (03.10.2013, 19:28) --------------------------------------------- Коля верни админку она у меня до 7 октября а щяс её нету целых 2 недели >(
|
|