[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Админы што за дела?
Underooath
26.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1711
1
javascript:;

Здорово администрация. играю у вас уже не первый день Underoath. многие уже знают наверняка. какой то мудак-админ банит ни за што второй раз уже?! и я уверен што он банит других так же как и меня без причины. Просто убил кого то ну блять бывает случайно так по отцовски - бан нахуй похуй кто там што там бан и всё. какого хрена. Вот привем - начался первый раунд услышал выстрел глока, побежал на базу глядеть шпиона нашел и убил и на нахуй бан. ахуенно!! в первый раз бан дал Хенкель. Чувак бродил с читами админов небыло тут вдруг зашел Хен я говорю ник того кто чит юзанул и на нахуй бан мне влетел. Потом на следующий день уже не помнит такого. и только через пару дней тему обсуждали и я напомнил об этом. и тут в друг а да што то было такое. и всё. ахуенно! Вы блять кому админки даёте. Админ женя заебал вечно фиксирует бомбу и уносит ее. и говорит это прикол такой да иди ты... и самое интересное то записать та ни как нельзя! ибо бан уже второй раз дают внезапно. а играть весь день с включеным фрапсом этож блять 100000гб памяти. КОРОЧЕ - ПИЗДА. =(
kanai
27.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1713
90

1. Читая твою несвязную речь, два вывода: либо ты школьник, либо ты реально плохо учился.
2. Следуя смыслу твоего чтива... Адекватности в тебе не особо много.
3. Заявка на бан оформляеться не так, а хотя бы так :

1)Мой ник:BLaCk_DeViL_|<CheZaNax
2)Ники админов онлайн:bams ,Hainiken
3)Сервер:Iron-Srike|War3ft
4)Демо/сриншот:не успел заснять.
это было перед баном
*** BLaCk_DeViL_|<CheZaNax killed optim[1st] with a headshot from m4a1 ***
5)Мой комментарий:я не знаю хто меня забанил но догадываюсь хто !
это жоская х*йня даю хеды с mp5 это что запрещено ?
Николай будь вержлив и поговори с админом который меня забанил !
STEAM_0:0:70534680
95.135.2.43

4.Сразу видно что ты нуб, так как пишут игру фрапсом только такие деревянные ребята как ты.
5.Краткое руководство чирканул специяльно для таких как ты, которые не знают что такое демо и как его курить.

Как я уже тысячу раз говорил, пишите демо, это не так сложно:
1.Открываем консоль (~)ё.
2.Пишем команду record, и название демки чтобы было легче найти. Пример: record kanai
3.В конце игры, или после бана пишем команду stop.
4.Заходим в папку с игрой папка
 cstrike, и ищем свою демку. Пример: kanai.dem

А теперь как просмотреть свое демо через КС:
1.У вас есть готовое демо в папке с игрой, открываем консоль в кс и пишем
 playdemo, и название демо. Пример: playdemo kanai.

2.Можно и просмотреть демо с функцией перемотки пишем в консоли viewdemo, и название демо. Пример: viewdemo kanai.
3.При проигровке нажмите esc, увидите меню перемотки.

Далее самые сладкие моменты можно записать при помощи програм списывающих изображения с монитора, типа фрапса.
Вылаживаете на
 обменник или ютуб.

З.ы Будь проще, твои слова без подкрепления фактами не стоят и копейки, и поверь гл.Админу твоя несвязная речь, не нужна, тем более такой бред, без адекватных обоснований. Так что мой вам, совет просто все сделайте по правильному и администрация пойдет к вам на встречу, а фразами "Здорово администрация, мудак-админ, нахуй похуй кто там што там , на нахуй бан. ахуенно, на нахуй бан мне влетел, Вы блять кому админки даёте. Админ женя заебал, КОРОЧЕ - ПИЗДА. =(" Пацанам своим дворовым обьясняйте. НЕ забывайте мы всегда на стороне добра, а злодеев и тех кто принебрегает своими правами всегда можно наказать, просто предоставте нормальные доказательства.

Kanai ^___^            
Fear_Factor
27.09.2013, 11:21 | Сообщение # 1714

Да здесь походу процентов 90 админов либо школьники, либо в глубоком неодеквате!! Захотелось - баню, без разбора, без наблюдения и т.д. А кому нужно правильно составлять жалобу, тот пусть сам и составляет! Проще на другом серве с нормальными админами гамать!! moonw
Bat9l
27.09.2013, 16:53 | Сообщение # 1715
80

Fear_Factor, л*х туп*й я причём тут а ??
+20% к замечаниям + бан на сервере обеспечен !
kanai
27.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1719
90

Fear_Factor, на другом сервере, дают баню навсегда за такие закрутки.... А тут все прихуели, а спалят, побарабану отсижу 1400 и буду дальше так играть.... И тебе скажу тоже самое твое пиздабольство не более, чем оно есть, толпа требует зрелищ и доказательств, а если ты этого не понимаешь и думаешь, что к нонейму типа тебя будет кто-то преслушиваться, без видимых на то причин, то ты просто сам еще мал и глуп, либо стар, но плохо развит. Для таких дубовых как ты я и ломал пальци об клаву, писавши данное руководство, ведь как забанишь вас, все сразу невиновные, белые, пушистые - "gABAu* JI@X goKA}|{u 4To 9 4uT, A IIOTOM 6aHb", но ты пойми, что ложил я на такие прыжки, демо пишеться всегда, лишний базар сдесь не нужен. А проще сам докажи что ты не читер, и админку снять у любого рако-админа, это просто... Но ты же ленив, тебе лишь бы языком почисать.... О чем может идти речь.

Цитата Fear_Factor Проще на другом серве с нормальными админами гамать!     Уходи, тебе здесь не рады.
59KIBA59
28.09.2013, 11:29 | Сообщение # 1722
а ты на какой серве играешь олух обиженный?
kanai
28.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1724
90

Он играл(ет), на War моде, РАк провозгласивший себя отцом. Вроде даже админку как-то покупал...
Fear_Factor
29.09.2013, 10:29 | Сообщение # 1726

Мне на ваше мнение глубоко наср..ть!! Кто по многу пизд..т, так это перечисленные выше админы! Что касается читов - никогда не играл с ними и не собираюсь, а если некоторые нубы считают что я играл когда-то с читами - действительно Раки!!:poor:  Вывод из всего вышеперечисленного только один - итак уже пол сервера перешли на другие, из-за таких вот "супер" админов! Играйте сами с собой, раз вы отцы недоделанные bash
kanai
29.09.2013, 11:01 | Сообщение # 1727
90

Ну просто пиздабол.
Ibex
30.09.2013, 08:34 | Сообщение # 1728
334

Фига, а я даже не заметил, что на форуме новый топик))) хД.
Почитав коменты и саму жалобу естественно, могу сказать....
Кто создавал топ тот "либо школьник, либо тяжко с учебой" (как в моем случае хДД), ну и естественно наш любимчик { Fear_Factor }
я смотрю ты всем нравишся, что тебя уже все единогласно могут послать НА йуХ, если что-то пишеш, будь добор либо вали либо закрой е**ло и играй молча, что-то не нравится тебя никто не держит на серве, ну я точно!

И на будущее, глупые, без смысленные название топиков будут просто удалены, или закрыты. (каждый не правильний топ наказуем!)

Всем спс, тема закрыта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: