[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BaTman
blga^
24.01.2014, 16:16 | Сообщение # 2103
0
javascript:;

1)Мой ник: blga^
2)Ники админов онлайн: BaTman
3)Сервер: Iron-Srike | War3ft
4)Демо/сриншот: За такой промежуток времени - невозможно было записать.
5)Мой комментарий:
Ситуация следующая - зашел на сервер, выбрал лорда ( так как решил его качать ), отыграл один раунд ( счет был 3-0, ничего серьезного ), в этом же раунде убил BaTman ( карта dust2x2, убил его и SIMA на ЗЗ. ). Помню, он долго ругался на него ( SIMA ) в микрофон, что тот помешал ему сделать фраг. Далее, второй раунд, такая же ситуация - опять он умер, после чего, он начал выкрикивать неадекватно в микрофон что я читер, что "как вы все заебали меня" ( так как опять ему кто-то мешал делать фраги ) и т.п, после чего меня убил грабом ( наверно так называется, потому что не знаю точно ). После этого действия, я спросил в микрофон что он делает, зачем и вообще почему....Услышал только маты, оры и детские капризы, после чего получил бан.
Прошу рассмотреть жалобу или, хотя бы, предоставить демо моего "великого читерства на ЗЗ".

6)Стим \ ID для разбана: STEAM_0:1:22889646

7) Дополнение:

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin BaTman.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: blga^
[AMXBans] Reason: 'Читер'
[AMXBans] You can complain about your ban @ www.gm-project.net
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:22889646'
[AMXBans] Your IP: '5.164.69.84'
[AMXBans] ===============================================
kanai
24.01.2014, 17:57 | Сообщение # 2105
90

Тут нечего добавить, демо нет, рассмотрения не будет, но ждем обьяснений админа BaTman. Я думаю смысла не много придумывать такую историю. 

з.ы. Админ не обязан предоставлять демо оличающее Вас в читерстве, Вы можете предоставить его чтобы доказать обратное, после чего главный администратор решит что делать дальше.
Ibex
26.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2115
334

Что-то тут не сходится... В первые слышу что бы Илья орал, матерился, орал и матерился)))
Не ну серьёзно...
Kanai^__^, сообщишь BaTman, что бы на форуме отписался.
Ну и сам попытаюсь его поймать)))
Goga
26.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2127
25

брееед
EvilBaTman
30.01.2014, 14:53 | Сообщение # 2167
0

Ахахахах......Написали заяву впервые за почти 2 года)))У меня дебют)
Все правельно парень сказал, я покричал там на него и забанил, и с радостью буду делать с ним это дальше)Вот только причину он указал не ту........
Ibex
30.01.2014, 15:12 | Сообщение # 2168
334

А какая тогда причина?
blga^
30.01.2014, 16:54 | Сообщение # 2169
0

EvilBaTman, Ах да, точно...Мат после бана ( даже спорить не буду ), считается теперь причиной этого же бана - логично же)
А если ближе к делу - жалко мне тебя, если думаешь что "вечные баны" меня напугают или что-то подобное. 
Просить "разбаны" или "плакаться чтобы не банил" - не стану, уж извини. Желаю только поумнеть тебе.
kanai
30.01.2014, 18:38 | Сообщение # 2172
90

Выходит неплохая интрига, ждемс фактов. Илья был оповещен.
EvilBaTman
30.01.2014, 19:27 | Сообщение # 2175
0

blga что то ты не то гонишь.Изначально я тебя забанил потому что.....Карта была даст 2х2 , я всем терам говорил что бы они не сидели на базе и рашили.К тебе лично обращался 2 раза после чего реакции ноль, я разбил тебя грабом и там начался левый пиздешь,естественно я буду матерится так как по нормальному к тебе не доходит.В конечном итоге мне надоело вести с тобой пустые дебаты и я тебя отправил в бан!)Все очень легко.Теперь к другому.....я в жизни никого не пугаю банами, я ставлю перед фактом.И еще одно говоришь что плакаться не будешь , но тут же подаешь заяву с жалобой))))
P.S. Я всегда объясняю причину бана, абсолютно всегда.И когда вам админ говорит что то типо не делай так или не делай это, то это означает что надо выслушать и взять во внимание, а не включать интернет героя и показывать всем что ты никого не боишься.А будешь продолжать в том же духе я и в дальнейшем тебя банить буду)
blga^
30.01.2014, 19:52 | Сообщение # 2177
0

EvilBaTman, Я тебе еще на train сказал, что когда все это произошло - я только вошел на сервер ( 2 раунда отыграл ). Кричи, не кричи - когда я не на сервере, я чисто физически не могу услышать твои "не сидите на базе" - это раз.
Второе - "лично" я вообще не слышал от тебя до убийства грабом и ора твоего.
Третье - когда ты остаешься 1x5, 2x5 игроков и т.п ты же раш не делаешь? время до плента было 1-3 мин как минимум, так что, как хочу, так и играю это время ( при условии, что я ни разу за всю свою игру, просто так не сидел в углу респа и не ждал врагов ). 
Четвертое - если тебе не понятно что такое "жалоба на администрация" в данном контексте - то это печально. ( я не собирался делать вещи подобно - "АААА, он козел, снимите админку, неадекват!". Нет, мне это не надо. Я написал этот топик, чтобы ты понимал что есть игроки, которые не собираются терпеть подобные выходки. Настроение администрации - не должно отражаться на его действия, иначе зачем он такой нужен? ). Если этот проект ( не в упрек ) хочет развиваться и становиться совсем на другой уровень - то администрация должна быть намного серьезнее, нести ответственность за свои действия. ( про тему "демки" вообще молчу ). Но, как говориться, это совсем другая история.  

Единственное о чем я сожалею, это о том, что поддался эмоциям и начал возмущаться, что ,в свою очередь, было бесполезно.
EvilBaTman
30.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2178
0

blga^, Вот ты и сам сказал что "лично ты ничего не слышал".Увы меня это мало волнует.Я админ не первый день и знаю как должна работать администрация.И какие это "подобные выходки"?То есть налаживать порядок на сервере и следить так что бы игрокам игралось лучше это выходки?Я считаю твою игру на тот момент неприемлемой вот из-за этого я и поступил так, так же буду поступать и дальше.
blga^
30.01.2014, 20:37 | Сообщение # 2179
0

EvilBaTman, Тебя, такое ощущение, что вообще ничего не волнует. Повторить спокойно, чтобы люди не сидели на респе - думаю было бы достаточно ( ни одного спокойно слова от тебя за тот вечер не услышал ). В отношения меня - таких действий не было, а только ор, граб, бан.
Так же, я не согласен что в тот момент я "крысил" ( как говориться ) - тут ничего не сделаешь, это моем мнение. Выходить почти одному ( за TT ) против несколько CT - глупо, когда можно сделать пару фрагов и в следующем раунде быть уже закупленным ( у меня нету такой магической вещи как права администратора и возможности давать оружие себе ). Это ты тоже должен был понимать, раз говорить что "знаешь" как работать администратором. ( про твое умение быть админом я ничего не буду говорить, потому что не знаю - видел тебя пару раз только на серве, мнение не сложилось ).
EvilBaTman
30.01.2014, 21:10 | Сообщение # 2180
0

Тут ты прав, меня мало чего волнует.Ты уже по чу-чуть начинаешь надоедать.......для тех кто слегка туго соображает повторю....я говорил про респ  и говорил я спокойно, а потом уже были повышенные тона.То что ты не слышал не означает что я не говорил.
blga^
30.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2181
0

EvilBaTman, мне тоже этот разговор надоел, как с ребенком общаюсь. Для тебя повторюсь - я ни разу не стоял на респе, если тебе плохо понятно. Думаю дальше разговор нету смысла продолжать.
EvilBaTman
30.01.2014, 21:32 | Сообщение # 2182
0

если бы не стоял тогда не было бы бана
Bat9l
31.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2188
80

блга ты это зря гониш на тмана )Самый добрый,отзывчивый,сраведливый админ на всём проекте )Прислушуеться к игрокам , после его убийства в хед не банит и не орёт в микро как голивуд.. Короче зря ты это затеял....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: