sowa2607
30.05.2014, 22:32 | Сообщение # 2775
|
Я конечно всё понимаю, но Панама пожалуйста хватит банить всех подряд, ибо это порядком надоело... По поводу бана, я так предполагаю он за "вх", но Панама, прежде чем банить стоит хотя бы включать мозг, ибо судя по дмг я попал ровно 1 раз тебе в руку/ногу, т.к. стрелял с мки, причём НЕ ЧЕРЕЗ СТЕНУ => я тебя видел => я не вх. p.s. хотелось бы увидеть действительную причину бана, а то "Обход бана" немного не в кассу. p.s.s. когда же ты уже научишься следить прежде чем банить. p.s.s.s. хотелось бы разбан u_u
[AMXBans]=============================================== [AMXBans]Администратор: IIaNaMa^xD [AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net [AMXBans]Причина: Обход бана [AMXBans]Продолжительность: permanently [AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:1105593175 [AMXBans]Ваш IP: 88.151.93.198 [AMXBans]=======================================

|
|
Bat9l
30.05.2014, 23:55 | Сообщение # 2777
|
Просто там люди посути придерчевы.Им показалось\выдумали что ты с вх гоняеш.Может бан даже иза личной не приязни к тебе.Да я там тоже пролбывал играть на паблинке со стима и Меня чутли не забанили админ Хазипока он там просто в ужасе был от моих килов.Ну тк я его убевал часто =)Хотя я был со стима =)
з.ы Думаю тебя поймут и разбанят
с Уважением Bat9l 
|
|
Ibex
31.05.2014, 00:20 | Сообщение # 2778
|