x_A_z_I_P_o_K_a
|
|
Zaurchik
24.08.2014, 16:58 | Сообщение # 3517
|
x_A_z_I_P_o_K_a, с каких пор ты банишь просто так?Обоснуй мне пожалуйста демочкой.:uuuuu1: Зашел я значит на сервачек покатать, минут 10 назад, была карта mansion, в чем суть твоего ничтожного убийства и твоего неадекватного банана в мою сторону, иду я значит через центр за кт к дому, обхожу его со стороны кишки, увидел я значит твой прыжок в кишку,я обломался прыгнул следом и убил через железобитонную стену, в итоге получил бан, в чем проблема x_A_z_I_P_o_K_a? Или у тебя нервы шалят когда тебя как нуба убивают? Разберитесь с этим пожалуйста с уважением Zaurchik! З.Ы. я в тебе разочарован x_A_z_I_P_o_K_a
|
|
|
я забанил тебя зв вх со скриноми жалобу написал а скрины не выложил
|
|
Zaurchik
29.08.2014, 04:18 | Сообщение # 3544
|
Скринов никаких не было в папке,т.е. ты их даже не делал с экрана,если ты конечно умеешь это делать,кроме того как на 35 хп юзать гранаты и пушечки, ты из меня дурака не делай,я уже 2-ой месяц тут играю и вот такое,зачем это мне все.
|
|
|
я тебе еще раз повторяю это твои проблемы не мои я тебя банил соскринами у всех были а у тебя нет
|
|
Zaurchik
30.08.2014, 01:57 | Сообщение # 3547
|
Ты не адекватный дядь) плыви
|
|
|
тебе ума хватило жалобу написать а скрины найти нет дак кто еще неадыкватный то из нас
|
|