[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
6oP3bIu
immi
30.09.2014, 15:25 | Сообщение # 3578
0
javascript:;

Здравствуйте! Я хочу пожаловаться на администратора под никнеймом 6oP3bIu. Он бегает с талисманами, которых у других нету! Ни у кого нету талисмана кроме админа. Сделайте тогда баланс уже, что бы талисманы на карте появлялись, а это не дело! Он бегает со шлемами и его не возможно убить. Ещё я бы попросил сделать полегче прокачку героев, хотя бы на чуть-чуть. С уважением ваш дорогой игрок immi.
kanai
30.09.2014, 15:59 | Сообщение # 3579
90

Дорогой игрок immi, если у Вас есть желание бегать с талисманами нужно приобрести VIPmenu. Если Вас не устраивает спицифика данного сервера, Вы можете поискать более подходящий для Вас сервер в мониторингах. Баланс сервера вырабатывался годами. Если Вы будете оплачивать расходы на сервер, тогда думаю главный администратор уберет привилегии VIPmenu и отпадет надобность в продаже подобных привилегий. 

з.ы. Если же ты очередной школьник у которого бомбит по делу и нет, то обходи стороной подобные проекты. Заметь ты единственный кому данное жмет пукан, из чего напрашивается  вывод возможно руки не достаточно ровны для убийства данного персонажа. yaoming
Bat9l
30.09.2014, 16:43 | Сообщение # 3582
80

ххахах я его вчера даже со шлемами и эльфом убивал yaoming
x_A_z_I_P_o_K_a
17.10.2014, 13:05 | Сообщение # 3609
0

да он ваще какой то не вминяемый играю играю он заходит бан дает навсегда за оскорбления хотя оскорбления не какого небыло коля прими какие нить к нему меры а то он банить всех не за что
proDanger
21.10.2014, 13:50 | Сообщение # 3619
0

Играю спокойно без читов на карте офис ратс. Метин играет за человека тп к ск на базу я его убиваю он говорит  6oP3bIu бань proDanger он вх! поверив словам,  6oP3bIu забанил меня! нет бы посмотреть за мной и убедиться!ЗДелайте что-бы админы не были
такими доверчивым!
Bat9l
21.10.2014, 16:27 | Сообщение # 3623
80

зачем таким остолопам админка ????

-для аппа ранка
-для удвоенного опыта
-для талисманов
-что бы шмот дешевле был

больше не зачем ......Так тогда пусть покупают VIP привилегии ....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: