6oP3bIu
|
|
immi
30.09.2014, 15:25 | Сообщение # 3578
|
Здравствуйте! Я хочу пожаловаться на администратора под никнеймом 6oP3bIu. Он бегает с талисманами, которых у других нету! Ни у кого нету талисмана кроме админа. Сделайте тогда баланс уже, что бы талисманы на карте появлялись, а это не дело! Он бегает со шлемами и его не возможно убить. Ещё я бы попросил сделать полегче прокачку героев, хотя бы на чуть-чуть. С уважением ваш дорогой игрок immi.
|
|
kanai
30.09.2014, 15:59 | Сообщение # 3579
|
Дорогой игрок immi, если у Вас есть желание бегать с талисманами нужно приобрести VIPmenu. Если Вас не устраивает спицифика данного сервера, Вы можете поискать более подходящий для Вас сервер в мониторингах. Баланс сервера вырабатывался годами. Если Вы будете оплачивать расходы на сервер, тогда думаю главный администратор уберет привилегии VIPmenu и отпадет надобность в продаже подобных привилегий.
з.ы. Если же ты очередной школьник у которого бомбит по делу и нет, то обходи стороной подобные проекты. Заметь ты единственный кому данное жмет пукан, из чего напрашивается вывод возможно руки не достаточно ровны для убийства данного персонажа. 
|
|
Bat9l
30.09.2014, 16:43 | Сообщение # 3582
|
ххахах я его вчера даже со шлемами и эльфом убивал 
|
|
|
да он ваще какой то не вминяемый играю играю он заходит бан дает навсегда за оскорбления хотя оскорбления не какого небыло коля прими какие нить к нему меры а то он банить всех не за что
|
|
proDanger
21.10.2014, 13:50 | Сообщение # 3619
|
Играю спокойно без читов на карте офис ратс. Метин играет за человека тп к ск на базу я его убиваю он говорит 6oP3bIu бань proDanger он вх! поверив словам, 6oP3bIu забанил меня! нет бы посмотреть за мной и убедиться!ЗДелайте что-бы админы не были такими доверчивым!
|
|
Bat9l
21.10.2014, 16:27 | Сообщение # 3623
|
зачем таким остолопам админка ????
-для аппа ранка -для удвоенного опыта -для талисманов -что бы шмот дешевле был
больше не зачем ......Так тогда пусть покупают VIP привилегии ....
|
|