Забаньте уже эту щелку
|
|
|
Всем доброго времени суток с Вами Женёк я бы хотел поделится с вами очень интересными новостями на счёт Игрока Хазипока. Начну с того как ХАЗИПОКА играет на ВАРКРАФТ сервере он играют с чужих ников с ника ^Impuls^ u BoRoda за это надо наказывать. Продолжем теперь перейдём на PUBLIC там ХАЗИПОКА админ и так. " начну с 35хп там он хуярит грабом стреляет с оружия есть скрины и свидетели, далее он оскорбляет людей а ему говорят в ответ и он банит. Ещё одно ситуации есть жалоба на хазипоку от Баламута что типо Хазипока аим есть доки что это так он играет с AImingom это такая прога и эту прогу ХАЗИПОКА кидал многим людям и потом они получали бан. Вообще КАНАЙ КОЛЯ банить его надо. ЕСТЬ ДОКИ И СВИДЕТЕЛИ. Забаньте эту суку уже.Добавлено (15.10.2014, 10:02) --------------------------------------------- Или просто отоберите Админку я думаю он заслуживает на него много жалоб примите меры!!! Добавлено (15.10.2014, 12:16) --------------------------------------------- за то что он читы на сервере раздовал тоже не чего не делается. Админы откройте уже глаза баньте его навсегда думаю этого достаточно
|
|
FuCk-you
15.10.2014, 12:57 | Сообщение # 3606
|
ДА ЭТО ПРАВДО ПРО 35ХПДобавлено (15.10.2014, 12:57) --------------------------------------------- ОН АИМИНГ РАЗДОВАЛ СВЕДЕТЕЛЕЙ МНОГО БАНЬТЕ ЕГО
|
|
|
САЛАМАЛЕЙКУМ! РЕБЯТА Я НАСЧЕТ ХАЗИПОКИ !ГЛАВНЫЙ АДМИН ЗАБАНЬ ТЫ ЕГО ! УЖЕ ДОСТАЛ ВСЕХ .ИГРАТЬ НЕ ДАЕТ , БЕЗ ПРИЧИНЫ КИКАЕТ ,КРАБОМ ХВАТАЕТ ВСЕХ ,БОМБЫ ПОДНИМАЕТ НЕ ПОНЯТНО КУДА ЗАКИДЫВАЕТ, ТАК ЖЕ ИГРОКОВ ,ОДНИМ СЛОВАМ ВОНЮЧКА ОН . АДМИН ПРИМИ МЕРЫ !!!
|
|
|
женя начнем с того что я не играю с других ников у меня у самого лв норм зачем мне другие ники про 35хп да я удорял грабом тебя за то что ты был админ и кидался греноми вот и удорял про прогу да я играл мы с колей решили этот вопрос он меня банил я удолил эту прогу начнем про дерского дерский я тебя забанил за оскорбления своей мамы ты обошел бан я тебя банил как ты заходил но у тебя анти бан что мне еще делоть если не кикоть тебя и не убивать грабомДобавлено (17.10.2014, 13:54) --------------------------------------------- а да еще забыл добавить под этими никоми играл ты сомной ночью когда я кочал свою нежить и еще ты жалуешся коле а за спиной его всяко оскорбляеш я говорил тебе что не оскорбляй а ты на это отвечал да мне по х на этого пиздюка извените конечно за мат что у тебя есть анти бан и смена апи и он тебя не забанит Добавлено (17.10.2014, 14:01) --------------------------------------------- и ты женя играеш с кфг без разброса и с чужих админок
|
|
|
Аххааа вот ты пиздабол скрины и демко скину что ты играл с ников других. А вот на счёт Коли ты пиздабол ебучий. я не когда не говорил про него полого он норм пацан. а ты пидрила сидевшее чё на зоне обежали что ли. Провокатор он .
|
|
|
дак конечно за спиной тока и можете говорить а в глаза то боитесь сказать
|
|
Bat9l
20.10.2014, 13:09 | Сообщение # 3615
|
Проказник у меня создоёться мнение что ты его не можеш опустить на сервере и пытаешся опустить его здесь ........
И плакаться что Хазипока такой сякой а на себя со стороны ты смотрел ?????? и FuCk-you, покдакуй дальше а потом пиши что хазипока самый лутшый одмен ......
И насчёт варика я сам видел что хазипока играет под своим ником даже проверял его лвл всё схадиться.....
з.ы Проказник научись сначала за собой смотреть а потом уже за другими ......
|
|
|
Слышь конченый Я тебе всегда это говорил и буду говорить что ты опущеное животное которое на зоне получило между булок. БАТЯ тебе скинуть скрины или чё!!Добавлено (21.10.2014, 14:23) --------------------------------------------- Ты говоришь я не могу его опустить Батя так вот он уже опущеный на паблике про невого все говорят что он и как он играет. А вам похуй!!! Добавлено (21.10.2014, 14:24) --------------------------------------------- Колян Сори за МАТ!!
|
|
|
ты не вминяемый тюлень с тобой даже не очем говорить ты несеш брет был бы ты рядом гирой клавеотуры я бы тебе х,,, полбу постучал и отправил куда подальше ты тока на растояние и можеш говорить а на самом дели то ч... ты по жизни обоснования слов не знаеш а бозариш от влада нахватался щас базариш а за слова обьяснить не сможеш пустослов а по поводу паплика кто там говорит ты да дерский да дебила которые не слидят за словами да мало того ище и жалуются бегаютДобавлено (21.10.2014, 14:36) --------------------------------------------- а по поводу скринов я щас твой ник напишу попрошу другого в скайпе скрины сделоть тебе их хоть сто штух скину придурок мне зачем играть под другими никоми когда я под своим норм играе
|
|
Bat9l
21.10.2014, 16:23 | Сообщение # 3622
|
IIpoka3nik, Цитата Слышь конченый Я тебе всегда это говорил и буду говорить что ты опущеное животное которое на зоне получило между булок Проказник а ты что был там и знаеш как там ????Идём дальше...
И насчёт скринов скрины можно поделать ...угу.Идём дальше..
И насчёт игры Хазипоки нечего не скажу норм играет без каких либо рода читов (не видел не разу увидел забанил-сломал контру...)
П.С В следуйший раз когда тему создавать нужно доки сразу кидать в тему....это тебе Проказник так на будуйщее !Добавлено (21.10.2014, 16:23) --------------------------------------------- И Проказник свою ненавесть к нему в скайп а не сюда .....
|
|
cka3ka
22.10.2014, 20:27 | Сообщение # 3627
|
Господа!! если хотите ругаться то идите в флудильню или в скайп!
|
|
Ibex
24.10.2014, 12:39 | Сообщение # 3628
|
лучше все таки в скайп) лол
|
|