|
Стимулус оскорбляет других игроков,чувствует себя на сервере с админкой "богом" Сегодня он оскорбил меня и послал на Х*й! дело было так, играл поцанчик с авп, ето чмо малолетнее говорит ему Слышишь, если ты сейчас не выкинишь авп я тебя забаню нах** дальше играю я друидом 39 лвл етот МУД*К играет лордом 17 лвл и начал плакать, мол у меня большой лвл и говорит я сейчас возьму 100 лвл, в итоге он играл 100 человеком, против 11 , 20 и 39)) дальше когда начался новый раунд я скупился етот га*д*он меня разбил и перевел за другую команду, после чего я у него спросил не еба*утый ли он? в ответ он послал меня и начал оскорблять! етот синдром "бога" происходит каждый раз просто с другими игроками! Ты стимулус в жизни наверняка лошара еще тот, ( в реальности я бы не посмотрел на то что ты школьник, дал бы тебе леща чтобы твое сознание пошатнулось, может быть мозги бы на место встали!) и на сервере с админкой ты просто нашел способ самоутвердиться, что ты не лошара!( да и просьба не говорить мне тут всякой такой ереси, что типо я его первый оскорбил, он мне говорил до этого ,что то, просто я не помню. Он просто повел себя как еб*ан и я решил у него спросить, не является ли он таковым совершая такие действия?!вообщем не уважительное отношение к другим игрокам постоянно(он реально чувствует себя всевластным=) ) ПРОШУ СНЯТЬ С НЕГО АДМИНКУ НЕ ДАВТЬ ЕЁ ТАКИМ НЕАДЕКВАТАМ КАК СТИМУЛУС!Да и пусть те кого он оскорблял не стесняются и отпишуться здесь! Мир ёпта=)
|
|
ReD
04.12.2014, 22:29 | Сообщение # 3853
|
Bat9l
06.12.2014, 08:23 | Сообщение # 3856
|
инфа 100 % верна
было 2 - 3 бана просто так думаю сказка потвердит с борзым...
Берёт банит просто так говорит что "пиши жалобу всеравно Коляну насрать на жалобы и у меня админку не заберут" Так ли это ну незнаю... хм кем он себя возомнил ???И ещё слышу от него много оскорблений в свой адрес ну я же не могу не чего сказать ОН ЖЕ ЗАБАНИТ не за осокорбление в его счёт а навсегда укажет причину либо оскорбление родствеников либо обход бана ............
А ещё спрашивал у него когда он меня банил по причине "оскорбление родствеников" а когда я успел твоих родителей осокорбить ???в ответ ТИШИНА...
Так что Колян тебе решать ...
|
|