[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Skill^^Vangi
ReseT
14.01.2015, 17:35 | Сообщение # 3946
5
javascript:;

Собственно самый убогий админ, хуже просто нету (большинство согласится). Купил админку, чтобы повы*бываться, так как по назначению он ее не применяет (на сервере 3 аима бегало, все ему это говорили, в итоге тишина, благо они сами вышли). Недавно он жаловался на борзого, типо тот бегает со шлемами, сейчас же сам ни кем не играет, кроме нежити и в талисманах всегда шлем (смысл было жаловаться, если сам такое же дно?). Еще раз повторюсь, это самый убогий и жалкий админ, который когда либо был на этом сервере.
Skill^^Vangi
14.01.2015, 18:55 | Сообщение # 3947
0

В 1 аимов я баню всегда не надо мне тут, шлема беру только тогда когда у кого то вижу шлем, и Reset играю я еще за охотника + бывает играет братик банить он не умеет так что из-за этого я мог не забанят кого то там. Reset а где жалоба на то что я играю с читами?

Добавлено (14.01.2015, 18:55)
---------------------------------------------
и та точно кто то сказал что играю с моделями так вот я сделал несколько скринов http://www.fayloobmennik.net/4474422

BaNdiT_CePeGa
05.03.2015, 18:34 | Сообщение # 3999
0

Всем привет,если на то пошло,1-у меня тоже играл мой младший брат под моим ником, он тоже не умеет банить,так на счёт его попросили чтоб он не играл на этом сервере под мои ником, я сам лично ему запретил и он больше не играет тут,потому что он брал всё время  эльфа, он больше не играет на этом сервере, 2-если ты берёшь админку в кс 1,6 на каком либо сервере, я соглашусь на том что если ты её взял,будь добр сам играй а не кто то либо другой! 3-это сервер war3ft а не обычный сервер, то есть тут можно брать любую расу кто захочет и качать её, НО если игроки попросят любезно попросить какую либо расу поменять на другую, можно подойти к ним по человечески с пониманием и поменять её, но если игроки начинают обзывать меня каким либо школьником, ругаться на меня матом как игрок ЧИРИК, например (эй ты гонд*н поменяй расу) я буду банить на всегда за оскорбление, потому что это сервер war3ft и тут нет такого что нельзя играть какими либо персонажами,они разрешены тут, если ты рак (извини за оскорбление я не виноват)!
kanai
09.03.2015, 18:16 | Сообщение # 4003
90

Skill^^Vangiи та точно кто то сказал что играю с моделями так вот я сделал несколько скринов...

Как же это оригинально, сделать скринов... Выключил модели, читы, ну или чем Вы там еще пользуетесь, потом делаешь скрины. Заливаешь на обменник - теперь все думают, что ты не виновен.... Заходишь в Кс включаешь все то, что выключил. Спасибо сенсей !!!! Кругом дурачье :D Ты не виновен !!! Так держать !!!

з.ы. Проходил мимо, прочитал посмеялся....
Bat9l
28.03.2015, 08:02 | Сообщение # 4058
80

BaNdiT_CePeGa, ты не лутше этого ванги играеш как нуб если я тебя убиваю ты там берёш сразу эльфа если не ошибаюсь 97 - 98 уровня + шлема.хотя у меня ледяной маг 17 - 18 уровня самая большая расса по уровню !!
Тут ещё играю играю смотрю чувак тупо через стены палит и не важно топал ты или нет сразу хед через стену.И тут я понял что С нами на сервере играет читак я говорю в микро ник читака ты мороз повториш ещё раз ты опять мороз

И Я ПРОСТО ВЫШЕЛ С СЕРВА !!!

p.s Так что смотри за собой а потом осуждай других !!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: